Richarlison grava vídeo profetizando gol do América-MG contra Palmeiras e dá certo; veja

O lance aconteceu aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Ademir aproveitou uma falha da zaga do time paulista e abriu o placar para o Coelho

Richarlison, destaque do América-MG (Foto: Divulgação)
Richarlison é cria da base do América-MG e esteve na torcida (Foto: Divulgação)

No bom e velho estilo Régis Rosing, repórter da "Globo" conhecido como "profeta", o atacante Richarlison gravou um vídeo profetizando um gol do América-MG contra o Palmeiras e deu certo. O lance aconteceu aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Ademir aproveitou uma falha da zaga do time paulista e abriu o placar para o Coelho.

> Confira a tabela da Série B, na qual o América-MG luta pelo título

- Vai sair o gol do América, quer ver? Vai sair o gol do América aí. Se liga só. Agora. Aí, não falei? Olha lá! Rapaz, eu sou um gênio! O Ameriquinha está voando! Tem que respeitar! Olha o Lisca aí! - disse.

No duelo de ida da semifinal da Copa do Brasil (leia mais sobre aqui), Palmeiras e América-MG empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira em São Paulo. Gustavo Gómez marcou para os mandantes e Ademir fez para os mineiros no Allianz Parque.

O Coelho foi bem na primeira etapa e abriu o placar. No último minuto do primeiro tempo, Gustavo Gómez empatou. Na etapa final, o Verdão pressionou, mas não conseguiu a virada. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (30), às 21h30, no Independência, em Belo Horizonte.