Neymar faz últimas tatuagens antes de se reapresentar ao Barcelona
menu button lance
lancelogo lancelogo lance

Neymar faz últimas tatuagens antes de se reapresentar ao Barcelona

Neymar faz nova tatuagem
Reprodução/ Instagram
Fora de Campo - 10/07/2017 - 11:17
Rio de Janeiro (RJ)
As férias de Neymar estão chegando ao fim, mas o craque aproveitou o último fim de semana para fazer novas tatuagens. O tatuador Adão Rosa, responsável por diversas outras tatuagens do jogador, divulgou nas redes sociais uma foto da sessão com Neymar. Depois, o próprio jogador mostrou um dos desenhos, que foi feito junto com um de seus amigos.

Nautica Tattoo Team em ação Para finalizar as ferias com chave de ouro de saideira o mito mandou mais duas 💥💥💥 #newtattoo @neymarjr 1% de chance 99% de fé 🙏 Pra cima guerreiroooo 😁🤔

Uma publicação compartilhada por Adao Rosa Tattoo Artist ⚓️ C/S (@adaorosatattoo) em

Neymar encerra seu tempo de descanso nesta quarta-feira (12), quando o Barcelona se reapresenta para a pré-temporada. Relembre abaixo o que ele e outros craques fizeram nessas férias.

E MAIS:
icone-carregar-comentCreated with Sketch.
CARREGAR COMENTÁRIOS
Facebook Lance Twitter Lance