Leandrinho, cria do Vasco, marca golaço em primeiro jogo como profissional e torcedores enlouquecem

Lateral de 18 anos foi destaque do Cruzmaltino na partida

20240118-221348_1983569_3103-scaled-aspect-ratio-512-320
Leandrinho marca golaço em estreia no profissional (Alexandre Durao/ZIMEL PRESS)

O segundo gol do Vasco foi marcado pelo lateral esquerda Leandrinho, de 18 anos, na partida contra o Boa vista, em São Januário, nesta quinta-feira (18). Essa é a primeira partida do jogador como profissional e marca um golaço, deixando os torcedores do Cruzmaltino malucos.

O lateral, além de ser sua primeira partida como profissional, ele marcou seu primeiro gol com a camisa do Vasco. Aos dois minutos do segundo tempo, Leandrinho recebeu a bola na entrada da área e mandou um torpedo para o gol, ampliando o placar no momento para 2 a 0.

Com o golaço marcado, Leandrinho encheu os olhos da torcida vascaína. Veja abaixo alguns comentários sobre o lateral esquerda: