Gol perdido por atacante do Bahia contra o América-MG viraliza na web: ‘Bizarro’

Jogador poderia ter empatado o jogo para tirar o time da zona de rebaixamento

ademir-bahia-aspect-ratio-512-320
Ademir perdeu chance incrível para o Bahia contra o América-MG (Foto: Reprodução)

O resultado de América-MG x Bahia, na Arena Independência, poderia ser outro caso o atacante Ademir não tivesse desperdiçado uma grande chance no segundo tempo. O gol perdido pelo jogador, que empataria o jogo para o Esquadrão, viralizou nas redes sociais neste domingo (3).

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

O América-MG vencia o jogo por 3 a 2 quando, aos 31 minutos do segundo tempo, Ademir recebeu um cruzamento pela esquerda. Sozinho e sem goleiro, o atacante tocou para fora. O resultado negativo manteve o Bahia na zona de rebaixamento com 41 pontos, um a menos que o Vasco.