Ex-goleiro crava campeão brasileiro após término da rodada: ‘Me surpreendeu muito’

Seis clubes ainda brigam pelo título da competição

Taça / Troféu do Campeonato Brasileiro / Brasileirão - pausa Data Fifa Palmeiras Botafogo
Seis times ainda brigam pelo título brasileiro (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

O Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na última quinta-feira (23), e para o ex-goleiro Ronaldo Giovanelli, o Rubro-Negro será o campeão brasileiro. Durante o programa "Jogo Aberto", o ex-jogador do Corinthians afirmou ter ficado impressionado com o que viu no Maracanã.

- O que eu vi ontem no Maracanã me surpreendeu muito porque teve e junção de torcida com time, com chuva, com tudo. O Bragantino foi engolido por uma equipe que foi buscar, que queria. O Bragantino jogou tudo que podia, pressionando, marcando, bola na trave... Isso é sorte de time campeão. Pelo bem da Nação, o Tite será campeão - comentou.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Com o resultado, o Flamengo ultrapassou o Red Bull Bragantino e assumiu a terceira posição do Brasileirão, com 60 pontos, dois a menos que o líder Palmeiras. O Botafogo é o segundo colocado, com 61. Nas próximas rodadas, o Rubro-Negro encara América-MG, Atlético-MG, Cuiabá e São Paulo.