Endrick é aclamado por jornalistas após gol em Palmeiras x Novorizontino: ‘Ele é p***’

Atacante garantiu a vitória e a classificação do Alviverde para a final

Endrick-Palmeiras_Easy-Resize.com_-aspect-ratio-512-320
Endrick marcou o gol da vitória do Palmeiras sobre o Novorizontino (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O Palmeiras venceu o Novorizontino por 1 a 0, com gol de Endrick, e se garantiu na final do Campeonato Paulista, nesta quinta-feira (28). Nas redes sociais, jornalistas exaltaram o atacante de 17 anos, que também marcou nos últimos dois amistosos da Seleção Brasileira.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

No último sábado (21), Endrick marcou o único gol da vitória do Brasil sobre a Inglaterra. Três dias depois, o atacante também balançou as redes no empate com a Espanha. Minutos após o gol, no segundo tempo, o jogador deixou o campo com dores na coxa direita.