Empate sofrido pelo Botafogo no último minuto impressiona jornalistas: ‘Inacreditável’

Alvinegro abriu o placar aos 52' do segundo tempo e levou um gol aos 54'

gazeta-press-foto-1972657-scaled-aspect-ratio-512-320
Botafogo e Coritiba empataram em 1 a 1 no Couto Pereira (Foto: Eduardo Somer/Pera Photo Press/Gazeta Press)

A reta final de Brasileirão do Botafogo se resumiu a uma palavra na noite desta quarta (29): inacreditável. O Alvinegro marcou contra o Coritiba aos 52 minutos do segundo tempo, mas levou o empate aos 54', na última bola do jogo. Nas redes sociais, jornalistas se mostraram incrédulos com a situação.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Botafogo e Coritiba empatavam em 0 a 0, quando o árbitro assinalou pênalti para o Alvinegro, convertido por Tiquinho Soares. Dois minutos depois, no último lance do jogo, Natanael cruzou para Edu, que deixou tudo igual. Com o resultado, o Alvinegro se complica ainda mais na briga pelo título brasileiro.