1
1
Escudo-FLUMINENSE
Fluminense

Na estreia do Campeonato Carioca, Fluminense empata com Volta Redonda; veja resultado

Tricolor é o único dos quatro grandes clubes do Rio que não venceu na estreia do estadual

53473102800_99fa35787c_o-aspect-ratio-512-320
Fluminense e Volta Redonda fizeram jogo equilibrado no Raulino de Oliveira (Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC)

Na estreia do Campeonato Carioca, o Fluminense empatou com o Volta Redonda por 1 a 1, nesta quinta-feira (18), no Raulino de Oliveira. Lelê abriu o placar para o Time de Guerreiros, enquanto MV deixou tudo igual para os mandantes.

Com o resultado, o Tricolor soma apenas um ponto e é o único clube dos quatro grandes que não conseguiu um triunfo na 1ª rodada. O Voltaço divide a 6ª colocação com os cariocas.

➡️ Tudo sobre o Tricolor agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Fluminense

Cinco lances que marcaram a partida

1️⃣ POLÊMICA! Nos primeiros minutos, o Volta Redonda abriu o placar com Ítalo Carvalho, mas a assistente Thayse Marques Fonseca assinalou impedimento do centroavante

2️⃣ LEI DO EX! Em erro de saída de bola do Voltaço, Arthur serviu Lelê livre de marcação e o centroavante abriu o placar para o Fluminense

3️⃣ PROVOCOU! Pouco antes do gol, Lelê estava sendo xingado pelos torcedores locais e comemorou em frente aos fãs do Volta Redonda com as mãos nas orelhas

4️⃣ DEFESAÇAS! Goleiro do Flu, Vitor Eudes também foi protagonista defendendo pênalti cobrado por Ítalo Carvalho, mas também o rebote do centroavante

5️⃣ NO APAGAR DAS LUZES! Na reta final de jogo, MV fez boa jogada individual, bateu de fora da área, contou com desvio na zaga do Tricolor e empatou o duelo

Volta Redonda x Fluminense – 18/01/2024
Antônio Carlos fez sua estreia com a camisa do Fluminense (Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC).

Como foi o primeiro tempo?

O Volta Redonda iniciou melhor e chegou a abrir o placar com Ítalo Carvalho, mas o centroavante foi visto em posição irregular. O Fluminense achou um gol com uma pressão na saída de bola do Voltaço em que Arthur serviu Lelê, e o atacante balançou as redes. Na sequência, o Tricolor criou outras boas oportunidades, mas não conseguiu ser efetivo. Já os mandantes desperdiçaram um pênalti defendido por Vitor Eudes.

E a etapa final?

Na segunda etapa, o Volta Redonda começou melhor na partida e obrigou Vitor Eudes a fazer boas intervenções. O Fluminense não conseguiu manter a intensidade do primeiro tempo, desperdiçou contra-ataques, e MV, que não tem nada a ver com isso, deixou tudo igual com um lindo gol aos 43 minutos.

O que vem por aí?

No domingo (21), o Fluminense encara a Portuguesa, em Moça Bonita. O Time de Guerreiros seguirá sendo comandado por Marcão e atuando com uma equipe alternativa. O Volta Redonda entra em campo no mesmo dia para enfrentar o Boavista.

Daniel de Oliveira Alves Pereira e Thayse Marques Fonseca

Cartões amarelos: Robinho, Wellington Silva, Júlio César, Henrique Silva e Luan (VRE); Lelê (FLU)
Cartões vermelhos: -

GOLS: Lelê, 18'/1ºT (0-1); MV, 43'/2ºT (1-1)

VOLTA REDONDA
Paulo Henrique; Wellington Silva, Augusto, Luan (Marcos Gabriel, 28'/2ºT) (Juninho Monteiro, 34'/2ºT) e Sánchez; Henrique Silva (Bruno Barra, 19'/2ºT), Léo Silva, Robinho (Lucas Oliveira, intervalo) e Júlio César (Thiago Alagoano, 19'/2ºT); MV e Ítalo Carvalho.
Técnico: Felipe Loureiro.