Matheus Ferraz exalta superação do Flu após virada histórica

Tricolor Carioca começou a partida perdendo por 3 a 0, mas conseguiu se recuperar e venceu o Grêmio por 5 a 4, em Porto Alegre

Grêmio x Fluminense
Zagueiro anotou o terceiro gol do Fluminense e sofreu um pênalti (LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Superação! Essa foi a palavra usada por Matheus Ferraz para definir a vitória por 5 a 4 do Fluminense contra o Grêmio, fora de casa, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe conseguiu se recuperar após estar perdendo por 3 a 0, com apenas 21 minutos do primeiro tempo.

Autor do terceiro gol do Tricolor Carioca, o zagueiro Matheus Ferraz exaltou o espírito de luta da equipe, para conseguir a virada e conquistar a primeira vitória na competição.

- Foi na superação. Tivemos muita garra. A equipe do Grêmio tem muita qualidade. Foi um jogo sensacional. Eles tiveram dificuldade para nos marcar, nós também tivemos. Fomos mais felizes nas finalizações. Nosso time está de parabéns pela superação - comentou Matheus Ferraz na saída de campo.

​Com a vitória, o Fluminense conquistou os primeiros pontos no Campeonato Brasileiro e deixou a zona de rebaixamento da competição. No próximo sábado, a equipe enfrenta o Botafogo, no Maracanã.