Igor Julião critica gramado e destaca pressão alta do Athletico: ‘Surpresa’

Lateral falou sobre marcação surpreendente do adversário desde o início do jogo, além de deixar críticas à grama sintética usada no estádio do Furacão

CAP x Fluminense
Igor Julião admitiu que o Furacão surpreendeu o Fluminense na Arena (Foto: Heuler Andrey/DiaEsportivo/L!Press)

A tarde de domingo não foi mesmo do Fluminense. Jogando com desfalques e sem Fernando Diniz, suspenso, o Tricolor foi derrotado por 3 a 0 pelo Athletico e viu dois jogadores saírem lesionados, além da expulsão de Airton no primeiro tempo.

Após o fim da partida, o lateral-direito Igor Julião lamentou a derrota fora de casa, que deixou o Flu na beira da zona de rebaixament. Ele viu como surpreendente a marcação do Athletico na saída de bola.

– Surpreenderam a gente na marcação no primeiro tempo. Conseguimos encaixar no segundo. Arrumamos o time, mas já tava com um a menos. O gramado dificultou um pouco, mas isso não é desculpa. O time misto também não. Quando arrumamos o time, já era tarde – admitiu o lateral.

Agora o Fluminense volta a jogar nesta quarta-feira, contra o Cruzeiro, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. No primeiro jogo, realizado no Maracanã, empate por 1 a 1. As presenças de Matheus Ferraz e Yony González, lesionados neste domingo, ainda é  dúvida.