Flu se reapresenta e em jogo-treino goleia por 9 a 0 o Paraíba do Sul

Os gols foram marcados por Caio, Gilberto, Lucas (duas vezes cada), Pablo Dyego, Ewandro e Luiz Felipe. Titulares fizeram apenas um treinamento regenerativo

Pablo Dyego - Fluminense
Pablo Dyego deixou o dele em jogo-treino (Foto: Daniel Perpetuo/Fluminense)

Um dia após a derrota para o Avaí foi dia de trabalho no Fluminense. O elenco se reapresentou na tarde desta terça-feira no CT Pedro Antônio e já iniciou a preparação para o jogo contra o Fortaleza, sábado, no Castelão. Para os titulares, a atividade foi leve, apenas um treinamento regenerativo. O restante dos atletas enfrentaram o Paraíba do Sul, em um jogo-treino.

TABELA
Confira a classificação do Campeonato Brasileiro

O adversário não apresentou nenhuma dificuldade e o Fluminense venceu por 9 a 0. No primeiro tempo, Caio e Gilberto marcaram duas vezes, enquanto Pablo Dyego fez um. Na segunda etapa, após muitas mudanças, mais quatro gols, que foram feitos por Lucas, duas vezes, Ewandro e Luís Felipe.

Mascarenhas e Matheus Ferraz não participaram da atividade já que se encontram no departamento médico. Nesta quarta-feira, o elenco volta a treinar na parte da manhã.