ATUAÇÕES: Léo e Sornoza se destacam na vitória do Fluminense

Tricolor derrotou o Criciúma e avançou na Copa do Brasil jogando no Giulite Coutinho

Fluminense x Criciuma
Celso Pupo / Fotoarena

O Fluminense recebeu o Criciúma nesta quarta-feira, no Giulite Coutinho, em Mesquita, e garantiu sua vaga na próxima fase da Copa do Brasil ao vencer por 3 a 2. Pelo Tricolor, Léo e Sornoza foram os melhores, mas Diego Cavalieri e Douglas também foram bem. Confira as avaliações abaixo.

FLUMINENSE
7,0
Cavalieri
Voltou bem ao time titular. Fez duas defesas cara a cara com Caio Rangel que salvaram o time. No segundo gol, fez boa defesa mas teve azar no rebote.

5,5
Renato
Errou em vários lances na defesa mas correu muito. No ataque, acertou jogadas e se apresentou muito na ponta direita.

5,0
Renato Chaves
Mostrou disposição, mas não conseguiu achar Caio Rangel em campo - levou drible que ficou no chão. Nas bolas aéreas, não tem segurança.

6,0
Henrique
Não comprometeu, mas viu o time sofrer com as bolas alçadas por Alex Maranhão. Marcou bem e não deixou o Pitbull morder.

7,5
Léo
Muito mal na primeira partida do confronto, mas se redimiu com estilo no jogo de volta. Deu bons dribles e duas grandes assistências.

6,5
Orejuela
Não deixou espaços para o Criciúma e fez boa dupla com Douglas no primeiro tempo. Marca muito e não se cansa. Peça-chave no esquema.

7,0
Douglas
Muito bem na saída de bola, dando tranquilidade para equipe. Fez um golaço que abriu o placar, mas saiu no intervalo com dores na coxa.

7,5
Sornoza
Comanda a criação do meio, ainda mais sem Scarpa. Deu bons passes e fez o gol que freou a reação do Criciúma e deu números finais ao jogo.

5,5
Wellington
Começou bem armando jogadas pela direita. Não teve o mesmo desempenho de outras partidas e saiu chateado de campo.

6,5
Richarlison
É sempre muito perigoso pela força e velocidade mas precisa aprender a matar o jogo. Teve chance cara a cara e se enrolou. Falta algo ainda.

6,0
Henrique Dourado
Não participou muito do jogo e saiu, cansado, no início do 2º tempo. Teve a oportunidade em cobrança de pênalti e marcou o 9º dele no ano.

5,5
Wendel
Ainda inexperiente. Correu muito, mas teve pouca calma e consciência tática. Poderia ter matado o jogo no final mas tocou pra Richarlison.

5,5
Marcos Junior
Mesmo jogo de sempre. Entrou no segundo tempo, com disposição, mas não acertou muito. Tentou cavar pênalti no fim em vez de ir pra cima.

5,0
Marquinho
Entrou no final e pouco encostou na bola. Não teve tempo para mudar a partida e foi colocado para fechar o time.

6,5
Abel Braga
Estratégia foi perfeita: pressionar no campo de ataque. Assim saiu o gol de pênalti. Porém, na defesa, ainda há muitos ajustes a fazer.