ATUAÇÕES: Cheio de reservas, Flamengo não joga bem e cai na semi da Primeira Liga

Pará e Wallace, mais uma vez foram os piores jogadores do Rubro-Negro. Pelo Furacão, destaque para Weverton, Paulo André, Nikão e Marcos Guilherme, que marcou um golaço

Flamengo RJ x Atlético PR
Time do Flamengo não segura o Atlético-PR e perde por 1 a 0 (Foto: Rui Porto Filho/AGIF/Lancepress!)

Na primeira etapa, o Flamengo foi ligeiramente superior, mas não criou grandes chances. Muricy Ramalho poupou alguns dos principais jogadores. Gabriel, Everton e Felipe Vizeu começaram bem a partida, aproveitando os espaços nas laterais, mas não exigiram muito de Weverton.

Com o passar do tempo, o Rubro-Negro caiu de produção. Mesmo sem alterações, Paulo Autuori arrumou a equipe do Atlético-PR no intervalo, que passou a dominar o meio de campo. Em um chutaço de Marcos Guilherme, que não fazia grande partida, abriu o placar. Em desvantagem, Muricy colocou os medalhões em campo, mas Weverton segurou a vitória do Furacão por 1 a 0.

FLAMENGO

7,0
Paulo Victor
Não foi exigido no primeiro tempo. Sem culpa no gol e evitou uma derrota maior com grandes defesas.

5,0
Pará
Não foi ao campo de ataque. No setor defensivo, não foi muito exigido pelo Atlético-PR.

5,5
Wallace

Mostrou os velhos problemas na bola aérea. Na etapa final, foi envolvido pelo ataque rival algumas vezes.

6,5
Juan

Responsável por marcar Walter de perto, levou a melhor sobre o atacante na maioria das vezes.

6,0
Jorge

Não teve a liberdade que costuma ter para ir ao ataque. Não comprometeu na defesa.

6,5
Márcio Araújo
Cumpriu o papel defensivo que se espera dele. Com a bola nos pés, acertou alguns bons passes e lançamentos.

5,5
Willian Arão
Começou o jogo bem, levando perigo ao gol de Weverton em chute cruzado. Caiu demais na etapa final.

5,0
Alan Patrick

Entre os homens de meio-campo, foi o que menos apareceu e criou durante o jogo. Acabou substituído por Muricy.

6,0
Gabriel
Foi uma boa opção no primeiro tempo, mas não teve capricho nos cruzamentos. Acabou substituído.

6,5
Everton
Apareceu bem pelos lados e obrigou Weverton a fazer grande defesa em cabeçada. Saiu no intervalo, poupado.

6,0
Felipe Vizeu
Movimentou-se bastante, aparecendo bem pelo lado direito, mas finalizou mal. Com a entrada de Sheik, perdeu espaço.

6,5
Emerson Sheik
Mais centralizado, deu boas opções para o ataque do Flamengo. Os companheiros não ajudaram.

6,0
Marcelo Cirino

Entrou e logo teve a chance de empatar, mas chutou por cima da meta. Até o fim do jogo, pouco produziu.

5,5
Ederson

Entrou já no fim da partida e nada fez além de levantar bolas na área do adversário.

5,5
Muricy Ramalho
Após um primeiro tempo regular, time foi dominado na volta do intervalo. Só alterou a equipe após estar perdendo.