‘Sacanagem crucificar um ou outro’, desabafa Réver, após derrota do Fla

Zagueiro rubro-negro aumentou o tom ao ser questionado sobre lance que gerou primeiro gol do Botafogo, ressaltou luta pela virada e lembrou que Brasileiro ainda não acabou

Réver
Réver afirmou que a derrota foi de todo o grupo do Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Após a derrota de 2 a 1 para o Botafogo, na noite do último sábado, no Nilton Santos, zagueiro Réver desabafou e aumentou o tom ao ser questionado sobre o lance em que Erik abriu o placar para o time alvinegro. Na jogada, após uma cobrança de lateral, Valencia acionou o atacante que, em velocidade, deixou a zaga rubro-negra para trás e tocou na saída do goleiro César.

O capitão fez questão de deixar claro que não se pode culpar apenas um ou outro jogador pelo resultado ruim no clássico e salienta que os resultados são obtidos pelo grupo todo.

- Acho que quer que eu fale que faltou velocidade, né? Acho que foi velocidade, então, né? Ele foi mais veloz do que eu, acabou fazendo o gol. Acabou faltando um pouco mais de amadurecimento, porque tomamos um gol de lateral. Isso não é só falha do Réver, é um grupo. Quando ganha, ganha todo mundo, quando perde, perde todo mundo. Não adianta a gente querer crucificar um jogador ou outro, está todo mundo chateado pelo que aconteceu. Até porque quando o Réver faz gol, é o grupo também que faz o gol. Seria uma p... de uma sacanagem crucificar um ou outro, porque é um grupo - disse.

Réver ressaltou que ainda tem cinco rodadas do Campeonato Brasileiro para o Flamengo tentar tirar a diferença para o o líder Palmeiras e apontou que, em algum momento, o time perderia sob o comando do técnico Dorival Júnior (foram seis jogos sem perder).

- Pensar nos cinco jogos que faltam. Uma hora ou outra iríamos perder um jogo, a invencibilidade. Sabemos que não somos imbatíveis, vamos perder uma hora ou outra, infelizmente foi num clássico. Nós não estávamos num dia muito bom - afirmou.

O zagueiro aproveitou também para lembrar que o time rubro-negro lutou e buscou um resultado melhor no Nilton Santos. Segundo ele, o Flamengo 'teve 30 minutos ruins' que causaram a derrota:

- Em nenhum momento deixamos de lutar. Mesmo com os erros, acabamos buscando o primeiro gol, para quem sabe empatar ou até virar. Fizemos um gol com três minutos do segundo tempo, o Botafogo usou todas as artimanhas, coisas do futebol... Goleiro querendo buscar bola do outro lado, sendo que tem bola para reposição. O time fez 30 minutos ruins e custou a derrota. Na visão de muitos somos um grupo não tão qualificado quanto parece. Nós temos em mente o que podemos fazer, o que vamos fazer para dar continuidade ao nosso trabalho.