Fla vence o Flu novamente e avança para a semifinal do Brasileiro Sub-20

Rubro-Negro fez valer o fator casa e bateu o Tricolor, de virada, por 2 a 1. Adversário sai do confronto entre Corinthians e São Paulo

Flamengo x Fluminense - Sub-20
Flamengo venceu os dois jogos contra o Fluminense (Foto: Marcelo Cortes)

O Flamengo fez valer o favoritismo e venceu o Fluminense, na Gávea, por 2 a 1, confirmando a classificação para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Tricolor tinha que tirar uma diferença de 3 a 0 no placar, resultado do primeiro jogo, e abriu o marcador com o atacante Evanilson, no segundo tempo. O jogador é o artilheiro da competição com 15 gols.

Os Moleques de Xerém pressionaram, tentando ampliar, mas acabaram dando espaços na defesa, o que se mostrou ser fatal. Os Rubro-Negros viraram o jogo em dois minutos. Primeiro, com Wendel, após cobrança de pênalti. Depois com Rodrigo Muniz, que aproveitou um lindo lançamento e tocou na saída do goleiro.

O Flamengo agora espera o vencedor do confronto entre Corinthians e São Paulo, que se enfrentam nesta quinta-feira, às 14h30, no Parque São Jorge. No primeiro jogo, empate em 1 a 1, no Morumbi. Os Garotos do Ninho chegam com moral de terem o melhor ataque da competição, com 43 gols marcados.