Fla encerra preparação para BR Feminino Sub-18 com empate

Meninas comandadas pelo técnico Marcos Gaspar abriram o placar, mas sofreram o empate no segundo tempo de amistoso contra o Duque de Caxias

Flamengo Feminino
Flamengo Sub-18 irá disputar primeiro Brasileirão da categoria no futebol feminino (Foto: Divulgação/Flamengo)

Na preparação para Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18, o Flamengo fez seu último amistoso antes da estreia na competição. Na manhã deste sábado, o time empatou com o principal do Duque de Caxias por 1 a 1, em jogo disputado na Gávea. Ana Clara abriu o placar aos 18 do primeiro tempo, mas Marcela empatou na etapa final.

O Flamengo começou o jogo com Marcela, Kemelly, Beatriz, Mariana Silva e Larissa; Ana Clara, Nilis, Yasmin e Tuane; Thalita, Maria Peck e Juliana. No segundo tempo, entraram Lizi, Luiza e Aryeli. Comandado por Marcos Gaspar, o time marcou o primeiro depois de boa jogada de Kemelly pela direita, que terminou em finalização cruzada de Ana Clara. No segundo tempo, depois de ocasiões para as duas equipes, o empate do Duque de Caxias veio em jogada aérea, concluída por Marcela, em bela cabeçada à meta de sua xará.

O Flamengo está no grupo E da competição, com sede em Paulista (PE), ao lado de Vitória, Vitória-PE e São Francisco. No próximo sábado, às 15h30, estreia contra o Vitória. A delegação viaja na sexta-feira de manhã.