César aponta atuação do Fla diante do Botafogo como melhor do ano

Goleiro rubro-negro lembrou importância da vitória em um clássico e salientou que a equipe de Carpegiani vem mostrando evolução

Rueda preferiu não divulgar a escalação, mas César é o mais cotado para assumir o posto de titular no gol
(Gilvan de Souza / Flamengo)

O goleiro César considerou a atuação do Flamengo diante do Botafogo, na semifinal da Taça Guanabara, a melhor da temporada até o momento. O arqueiro lembrou que a equipe vem mostrando evolução a cada partida e salientou que o placar (3 a 1 a favor do Rubro-Negro) foi bastante importante, ainda mais por ser em um clássico.

O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, com Everton. No começo da etapa final, Henrique Dourado ampliou. Kieza diminuiu para o time alvinegro, mas Vinicius Júnior, já no fim, deu números finais ao duelo.

- O jogo em si foi muito bom. Resultado muito positivo para a gente, ainda mais por ser um clássico. Acredito que sim (melhor jogo do Flamengo na temporada). Cada jogo vamos evoluindo um pouquinho. Sem dúvida nenhuma, esse jogo evoluímos muito, criamos bastante. Foi um jogo muito bom - disse.

O adversário do Flamengo na decisão da Taça Guanabara será o Boavista, que empatou com o Bangu na outra semifinal. O confronto pelo título será no próximo domingo.