Sub-20 do Cruzeiro estreia na Libertadores com derrota

Raposa sai na frente, mas leva virada, de 3 a 1, do Libertad-PAR na primeira partida do torneio intercontinental. Vitinho fez o único gol da equipe celeste

CRUZEIRO SUB-20
Cruzeiro perde para o Libertad-PAR na estreia na Libertadores Sub-20 (Foto: Conmebol/Divulgação)

De virada, o Cruzeiro acabou derrotado pelo Libertad do Paraguai, por 3 a 1, neste domingo. O jogo no estádio Centenário, em Montevidéu, foi o primeiro da equipe celeste na Libertadores Sub-20.

Vitinho abriu o placar para a Raposa, aos 42 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, o time paraguaio deixou tudo igual com Jonathan Vallente. Aos 21 da segunda etapa, Álvaro Recalade ampliou vantagem para o Libertad e Jesús Amarilla, aos 39, definiu a vitória para os paraguaios.

O próximo adversário do Cruzeiro será o La Equidad, da Colômbia e o River Plate, do Uruguai. A Raposa enfrentará o time colombiano na próxima quarta, às 18h45. No sábado seguinte, às 18h45, o River Plate estará pela frente do time cruzeirense.

O primeiro de cada um dos três grupos e o melhor segundo colocado avançam. A competição será disputada até o dia 24 de fevereiro.