Rafinha desfalca Cruzeiro na estreia do Campeonato Brasileiro

Meia cumpre suspensão por causa de expulsão na última partida do Brasileirão de 2017. Jogador não poderá ser escalado sábado, por Mano Menezes, diante do Grêmio<br>

Rafinha (Cruzeiro)
Rafinha cumpre suspensão e está fora do primeiro jogo no Brasileirão (Foto: Washington Alves / Lightpress / Cruzeiro)

O meia Rafinha vai desfalcar o Cruzeiro na estreia do Campeonato Brasileiro, neste sábado. Por causa de uma expulsão no ano passado, o jogador cumprirá suspensão e não vai poder atuar contra o Grêmio, às 16h, no Mineirão.

Rafinha recebeu cartão vermelho aos 30 minutos do segundo tempo, na última rodada da competição de 2017. Na ocasião, o meia fez uma falta e reclamou após levar o cartão amarelo. O árbitro, então, expulsou o jogador. O duelo terminou empatado em 2 a 2.

Titular no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro, Rafinha é o jogador com mais gols na temporada, juntamente com Arrascaeta. Ao todo, o meia já balançou as redes cinco vezes.

Sem o jogador, o técnico Mano Menezes deve escalar para o confronto com o tricolor gaúcho: Robinho, Thiago Neves e Arrascaeta.