Que fase! Arrascaeta foi eleito autor do gol mais bonito da Copa do Brasil

Em enquete na internet, o meia do Cruzeiro recebeu a maior votação do público pelo tento marcado na final contra o Corinthians

O uruguaio Arrascaeta foi o personagem principal do sexto título da Raposa na Copa do Brasil. Ele passou um período com a sua seleção na Ásia e precisou passar um dia dentro de aviões para chegar a tempo e marcar um golaço que deu a vitória contra o Corinthians. Robinho e Dedé também foram decisivos na partida em Itaquera (notas por Thiago Ferri)
O gol do uruguaio garantiu a vitória celeste na Arena Corinthians e o sexto caneco no mata-mata nacional - EDUARDO CARMIM PHOTO PREMIUM

Desde que chegou ao Cruzeiro, em 2015, o meia Uruguaio Arrascaeta não tinha vivido ainda um período tão glorioso na Toca da Raposa. Depois de ser decisivo para o time em diversas oportunidades, inclusive na final da Copa do Brasil, o camisa 10 celeste recebeu mais um prêmio para coroar sua temporada impecável, com direito a convocação e jogos na Copa do Mundo da Rússia e indicação de gol mais bonito do ano, no Prêmio Púskas, oferecida pela FIFA.

Arrascaeta venceu uma votação de gol mais bonito da Copa do Brasil promovida pelo patrocinador da competição. Em disputa na internet, o tento do armador na final contra o Corinthians recebeu 52% dos votos

O gol vencedor da enquete, garantiu a vitória do Cruzeiro sobre o Timão, na Arena Corinthians, por 2 a 1, na decisão do mata-mata nacional.

- Com 52% dos votos, o gol do meia @GiorgiandeA, do @Cruzeiro, foi eleito o meu #GolMaisBonito de 2018! %uD83D%uDC4F%u26BD pic.twitter.com/9ClhBTk1Dd, dizia a mensagem. Arrascaeta marcou 11 gols na temporada e contribuiu ainda com mais seis assistências de gols cruzeirenses.