0
0
Atlético-MG

Atlético-MG não consegue vencer reservas do Cruzeiro e cai na tabela

Equipes empatam sem gols no clássico mineiro deste domingo. Agora, Raposa volta suas atenções para a Libertadores, enquanto o Galo vai buscar sua recuperação contra o Fla

Cruzeiro 0 x 0 Atlético-MG: as imagens da partida
Vinnicius Silva/Cruzeiro E.C.

O empate por 0 a 0 entre Cruzeiro e Atlético-MG teve sabores diferentes para as duas equipes. Para a Raposa, mostrou a força do seu elenco com um jogo sólido e firme contra o maior rival neste domingo no Mineirão.

Para o Atlético-MG, por outro lado, jogar contra os reservas do rival não demonstrou nenhuma vantagem para a equipe alvinegra, que até teve chances reais de gol, mas não conseguiu explorar a falta de entrosamento do adversário.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO BRASILEIRÃO
> Clique aqui para ver

No primeiro tempo, o Galo teve mais posse de bola, e conseguiu chegar com perigo. Na segunda etapa, o Cruzeiro ameaçou mais e com as entradas de Rafael Sóbis, Thiago Neves e Sassá, que teve boa performance em campo, elevaram o nível da equipe.

Outro sabor amargo do empate foi a queda na tabela do Atlético-MG, que saiu da quinta, para a sexta colocação, agora com 42 pontos. O Cruzeiro se mantém na sétima posição, mas chega aos 34 pontos, após o quarto empate seguido no Brasileiro.

Na próxima rodada, a Raposa vai a Santos encarar o time da Vila Belmiro no dia 23 de setembro, às 19h. Já o Galo fará um confronto direto pelo G4 contra o Flamengo, no Rio, às 16h.

Na velocidade
Chará entrou pelo lado esquerdo da defesa celeste, cruzou para Luan que cabeceou cara a cara com Rafael. O goleiro celeste fez grande defesa e evitou o primeiro gol do Galo aos 16 minutos do primeiro tempo. Mano Menezes reclamou do zagueiro Murilo pelo lance.

Tabela de gringos
Chará e Cazares puxaram contra-ataque do Galo em alta rotação, tabelaram, o equatoriano saiu na frente de Rafael, que evitou outra grande chance do rival no minuto 28 da primeira etapa.

Finalmente chegou
Rafael Sóbis entrou no jogo e aumentou a força ofensiva do Cruzeiro. Ele recebeu perto da área atleticana, ajeitou o corpo e chutou de esquerda, mas Victor defendeu. Foi o primeiro grande lance da Raposa, que só aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo.

Sóbis de novo
No minuto seguinte, Rafael Sóbis arrancou pelo meio do campo e arrematou para o gol do Galo.

São Victor em ação
Marcelo Hermes avançou pelo lado esquerdo, viu o corredor aberto e mandou um chutaço para o gol do Galo. Victor fez grande defesa no início do segundo tempo.

Canetou, mas errou
Thiago Neves passou a bola entre as pernas de Matheus Galdezani, limpou a jogada, porém, chutou fraco e longe do gol de Victor.

Sassá de volta
Mal entrou em campo, o atacante pegou pela esquerda, arrumou para a direita e arriscou o seu primeiro chute após três meses longe dos gramados.
Que chance...

No fim do jogo
Victor garantiu o empate para o Atlético-MG ao fazer duas defesas sensacionais após cobrança de escanteio do Cruzeiro, que sobrou para Murilo fuzilar duas vezes para o gol, mas parou nas mãos do santo do Galo.

CRUZEIRO 0 X 0 ATLÉTICO-MG

Estádio: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data-hora: 16/9/2018 - 16h
Árbitro: Árbitro: Rafael Traci (PR)
Auxiliares: Ivan Carlos Bohn (PR) e Rafael Trombeta (PR)
Cartões amarelos: Adílson(ATL), Lucas Romero(CRU), Ariel Cabral (CRU),Ezequiel(CRU)
Público e renda: 21.795 pagantes/ 24.999 presentes/ Renda: 1.304.712, 00

CRUZEIRO: Rafael; Ezequiel, Manoel, Murilo e Marcelo Hermes; Lucas Romero, Ariel Cabral; Bruno Silva e Mancuello(Rafael Sóbis 34’ 1º T); David (Thiago Neves- 20’ 2º T) e Raniel (Sassá- 30’ 2º T). Técnico: Mano Menezes

ATLÉTICO-MG: Victor; Emerson, Léo Silva, Iago Maidana e Fábio Santos; Adílson(Matheus Galdezani-19’ 2º T), Elias, Cazares e Luan(Edinho- 32’ 2º T); Chará(David Terans- 20’- 2º T) e Ricardo Oliveira. Técnico: Thiago Larghi