Paulista sub-20: Timão goleia Linense e encerra segunda fase na liderança

Alvinegro recebeu a equipe de Lins e venceu por 6 a 0, chegando aos 11 pontos e tomando a primeira colocação da chave. Gabriel Pereira marcou duas vezes e foi destaque&nbsp;<br>

Gabriel Corinthians
(Foto:Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Na tarde deste sábado (31), o Corinthians entrou em campo pela última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. No Parque São Jorge, o Alvinegro recebeu o Linense e não tomou conhecimento da equipe de Lins: goleou por 6 a 0 e assegurou a liderança do Grupo 10, com 11 pontos. Os gols da partida foram marcados por Gabriel Pereira, João Celeri (3), Vitinho e Madson.

O meia Gabriel Pereira foi um dos destaques do Corinthians na partida. Além de marcar o primeiro gol da equipe, aos 20 minutos do primeiro tempo, Gabriel ainda deu assistência para que João Celeri ampliasse para os alvinegros, aos 35, ajudando a construir a goleada.

- Estou muito feliz pela partida que fiz, mas estou ainda mais feliz pelo fato de termos vencido e conquistado a vaga. A equipe atuou muito bem hoje e merecemos os três pontos - disse Gabriel.

Com a vitória, o Tmão chegou aos 11 pontos e encerrou a segunda fase na primeira colocação do Grupo 10 do Campeonato Paulista Sub-20. Na próxima etapa da competição, o Corinthians terá pela frente o Botafogo-SP, Novorizontino e Guarani.