Matheus Jesus, sobre chute no travessão: ‘Peguei bem na bola’

Volante, que estreou na Sul-Americana pela vitória do Corinthians sobre o Montevideo Wanderers por 2 a 1, ainda citou que Carille passa confiança aos jogadores

Montevideo Wanderers x Corinthians
Matheus Jesus foi destaque na primeira etapa pela Copa Sul-Americana (Foto: AFP)

Um dos nomes que apareceu bem no primeiro tempo foi o volante Matheus Jesus. Na vitória sobre o Montevideo Wanderers por 2 a 1, no Uruguai, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, o estreante na competição arriscou de fora da área e a bola bateu no travessão. Na ocasião, o Timão podeira ter aberto o placar.

- Carille passa bastante confiança, o grupo todo também. Peguei bem na bola, mas infelizmente não entrou (bola no travessão).

Antes desta finalização, Matheus Jesus tinha arriscado mais dois chutes, que passou perto do gol adversário. Com disposição, ele pode ajudar o Corinthians na sequência das competições

Com o resultado, o Corinthians encara o Fluminense pela próxima fase da competição. A tendência é que os confrontos envolvendo brasileiros fiquem para as semanas dos dias 21 e 28. Porém, antes disso, o Timão entra em campo contra o Palmeiras, no domingo, às 19h, em Itaquera, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.