Corinthians vence o Atlético-MG e garante vaga na semifinal da Supercopa Feminina

Vic Albuquerque definiu a classificação das Brabas para a próxima fase do torneio

Vic Albuquerque - Corinthians
Vic Albuquerque em ação pelo Corinthians (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

O Corinthians venceu o Atlético-MG por 1 a 0, neste domingo (5), em Diadema, com gol de Vic Albuquerque, e está na semifinal da Supercopa do Brasil de Futebol Feminino.

Agora, a equipe vai enfrentar o Internacional, que se classificou após vencer o Athletico-PR por 5 a 1. O jogo está previsto para acontecer na próxima quinta-feira (9), ainda sem horário definido.

> Veja a tabela do Campeonato Paulista 2023

> Veja as movimentações do mercado da bola no LANCE!

Vic Albuquerque chegou a perder um pênalti no início do segundo tempo, mas aos 12 minutos se redimiu e fez o gol da classificação corintiana. As atleticanas deixaram o gramado irritadas com a arbitragem, que não assinalou uma penalidade, aos 19 minutos do segundo tempo. O lance poderia ter levado a partida para a decisão por pênaltis.

Com o resultado, o Atlético-MG está eliminado da competição feminina.