Corinthians garante vitória simples em cima do Atlético-MG e reassume liderança do Brasileirão Feminino

Duda Sampaio foi a autora do único gol do jogo em São Bernardo

corinthians-atletico-feminino-aspect-ratio-512-320
Duda Sampaio marcou o gol da vitória do Corinthians (Foto: Rodrigo Gazanel/Ag Corinthians)

Na manhã deste domingo, o Corinthians venceu o Atlético-MG por 1 a 0, em São Bernardo. O gol marcado por Duda Sampaio levou o Timão de volta à liderança do Brasileirão Feminino.

Com o resultado, as Brabas chegaram aos 31 pontos no topo da tabela, ultrapassando Palmeiras e Ferroviária. Já o time mineiro se manteve com 12, abrindo a zona de rebaixamento na 13ª posição.

+ Saiba clubes brasileiros que podem faturar com mecanismo de solidariedade da Fifa

O time comandado por Arthur Elias foi agressivo do início ao fim. Logo aos cinco minutos, Milene cruzou pela direita, Campiolo recebeu e bateu firme dentro da área, mas a bola acertou a rede pelo lado de fora.

O Atlético-MG, por sua vez, não conseguiu sair do campo de defesa e encontrou dificuldades em avançar para o ataque pelos lados do campo. As diferentes posturas não surtiram efeito para nenhum dos lados e o jogo foi para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

+ Confira a tabela da Série A do Brasileirão 2023!

As Brabas encontraram o resultado no segundo tempo, depois de muita insistência. O gol tão trabalhado aconteceu aos 19 minutos, quando Millene fez boa jogada na entrada da área mas não conseguiu finalizar, vendo, assim, a bola sobrar para Duda Sampaio, que balançou as redes pela primeira e única vez no jogo, garantindo o triunfo.

Agora, o Timão se prepara para encarar o clássico contra o Santos, na próxima quinta-feira, às 21h30, fora de casa. Já o Atlético-MG recebe o Real Ariquemes, no domingo, 4 de junho, às 15h.