Em casa, Corinthians é surpreendido pelo Sport no Brasileirão Sub-20

Leão da Ilha abre o placar no Parque São Jorge nos primeiros minutos da partida, vence por 2 a 1, e quebra sequência de cinco vitórias seguidas do Timãozinho no torneio nacional

Corinthians saiu atrás do marcador logo nos primeiros minutos da partida
Corinthians saiu atrás do marcador logo nos primeiros minutos da partida (Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

A equipe sub-20 do Corinthians foi superado pelo Sport em pleno Parque São Jorge na tarde desta quarta. Em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria, os pernambucanos venceram, por 2 a 1, e acabaram com uma sequência de cinco vitórias seguidas do Timãozinho.

Empolgado por conta de sua ascensão na tabela do torneio nacional, o Corinthians foi para cima do Sport, mas de cara acabou sendo surpreendido. Com apenas quatro minutos de jogo, o Leão da Ilha abriu o placar com Arthur. Reforçado de Janderson e Piton, jogadores do elenco profissional, o Timãozinho se mandou para o ataque e conseguiu empatar no último lance da etapa inicial, com Felipe.

Insatisfeito com o resultado, o técnico Dyego Coelho voltou com uma postura mais ofensiva. O Corinthians teve a posse da bola, dominou o jogo e deu muito trabalho ao goleiro adversário, mas quem marcou no segundo tempo foi o Sport. Em cobrança de falta, Pablo deu a vitória ao clube pernambucano.

Com o triunfo, a equipe nordestina chega aos 13 pontos na tabela de classificação e se afasta dos últimos colocados. Já o Corinthians perde a oportunidade de brigar pela liderança. O Timãozinho segue com 25 pontos, mas permanece em situação tranquila na tabela de classificação.

O próximo jogo da equipe sub-20 do Corinthians é no sábado, às 15h, novamente no Parque São Jorge. Na ocasião, o Alvinegro recebe o Linense e tem a obrigação de vencer para seguir vivo no Paulistão Sub-20. Pelo Brasileirão, o time de Dyego Coelho volta a entrar em campo na próxima terça, contra o Santos, no estádio Ulrico Mursa, da Portuguesa Santista.