1
0
Corinthians

Atuações: Goleiro da Ferroviária é destaque na vitória sobre o Timão

Arqueiro Tadeu apareceu bem na partida disputada na Arena Fonte Luminosa e garantiu a vitória para os donos da casa. Do lado do Timão, Jadson leva a maior nota da equipe

Ferroviária x Corinthians
(Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)

O Corinthians perdeu para a Ferroviária por 1 a 0 e o melhor jogador em campo foi o goleiro Tadeu. No Timão, Jadson se destacou. Confira as atuações:

ATUAÇÕES CORINTHIANS

6,0
Cássio

Mostrou segurança quando foi acionado. Nada pôde fazer no rebote do pênalti que originou o gol da Ferroviária.

5,5
Fágner

Participou das principais jogadas de ataque no primeiro tempo, como em bom cruzamento para Jô. Mas foi afobado no lance do pênalti.

5,0
Pedro Henrique

Não comprometeu atuando no lugar de Balbuena. Mas deu bobeira ao deixar atacante girar e chutar com perigo no primeiro tempo.

5,5
Pablo

Fez mais uma partida segura, com marcação forte e sem dar espaço para os atacantes.

4,0
Moisés

Foi mal na marcação e as principais jogadas da Ferroviária foram pelo lado esquerdo da defesa corintiana. Pouco foi ao ataque.

4,5
Gabriel

Foi bem em sua principal qualidade, a marcação. Mas perdeu a bola na entrada da área no lance que originou o pênalti e recebeu mais um cartão amarelo.

5,0
Camacho

Voltando ao time, o meio-campista ficou preso na marcação e pouco participou das criações das jogadas no campo de ataque.

6,5
Jadson

Perdeu boa oportunidade dentro da área no primeiro tempo, mas foi o principal jogador do Corinthians tanto na criação quanto nas finalizações.

4,0
Guilherme

Deu apenas um bom chute a gol no início do segundo tempo, muito pouco para quem busca voltar ao time titular do Corinthians.

4,5
Marlone

Praticamente não apareceu no jogo e e deu apenas um bom chute de fora da área que levou perigo ao gol adversário. Foi substituído.

5,0

Foi prejudicado por conta da falta de criação de jogadas do Corinthians e fez apenas um bom cabeceio em cruzamento de Fágner no primeiro tempo.

5,0
Rodriguinho

Substituindo Guilherme, não conseguiu dar mais velocidade nas jogadas de ataque e ficou muito preso na marcação adversária.

5,5
Pedrinho

Estreando no time principal, o jovem meia deu apenas alguns bons passes mas mostrou muita vontade participando de jogadas nos dois lados.

4,5
Romero

Entrou na parte final do jogo e pouco apareceu no jogo. Nos minutos finais, poderia ter sido expulso por falta violenta mas levou só amarelo.

5,0
Fabio Carille

Mais uma vez não conseguiu melhorar a parte de criação do time e as substituições feitas não alteraram o esquema de jogo da equipe.

ATUAÇÕES FERROVIÁRIA

8,0
Tadeu

Seguro, fez boas defesas e ainda bons lançamentos com os pés na saída de bola.

6,5
Jonathan Bocão

Voluntarioso no ataque, mas um pouco fraco na marcação.

6,0
Leandro Amaro

Se impõe pelo tamanho, ainda se aventurou no ataque.

7,0
Patrick

Veloz apesar da grande estatura. Fez bom duelo com Jô. E venceu.

5,5
William Cordeiro

Não esteve bem no primeiro tempo. Errou muito no apoio. Melhorou na etapa final na marcação.

6,0
Luan

Firme na proteção da cabeça de área.

7,0
Renato Xavier

Fôlego para correr pelas duas intermediárias com bastante frequência.

6,5
Kelvy

Tem ótimo preparo físico, mas falta qualidade técnica no passe.

7,0
Alan Mineiro

Jogou mais nesta partida do que em seis meses de Corinthians. E ainda foi manhoso no lance do gol.

6,5
Tiago Marques

Muito esforçado, acredita em todas as bolas. Fez boa jogada no primeiro tempo, mas exagerou na individualidade.