Tunísia empata com a Turquia; Egito e Colômbia não saem do zero

Tunisianos são superiores, mas sofrem gol nos acréscimos e cedem a igualdade. Colombianos encerram série de amistosos em preparação para a Copa do Mundo

Tunísia x Turquia
AFP

A Tunísia empatou em 2 a 2 com a Turquia, na tarde desta sexta-feira, em Genebra, na Suíça. O tunisianos estavam na frente até os acréscimos da segunda etapa, mas cedeu a igualdade. Badri e Sassi fizeram para o time mandante e Tosun e Soyuncu marcaram para os visitante.

A partida foi bastante equilibrada em todos os aspectos, com uma pequena vantagem para a Tunísia, que teve mais posse de bola e finalização. Mas os gols só começaram a sair no segundo tempo.

Apesar da leve superioridade, a Tunísia saiu atrás no placar, com Tosun de pênalti. Mas Madri e Sassi foram buscar a virada. Quando tudo se encaminhava para uma vitória dos tunisianos, Soyuncu igualou o marcador nos acréscimos.

A Tunísia ainda terá um último amistoso antes da Copa do Mundo, contra a Espanha, no outro sábado. O próximo jogo da Turquia será na próxima terça, contra a Rússia.

Amistoso sem gols

Egito e Colômbia até fizeram um jogo movimentado, em Bérgamo, na Itália, mas ninguém conseguiu balançar as redes nos 90 minutos. Os colombianos encerraram a série de amistosos antes da Copa do Mundo. Já os egípcios ainda vão encarar a Bélgica.

A Colômbia foi superior em campo, mas o Egito não foi presa fácil. Apesar de ter menos posse de bola, os egípcios até chegaram alguma vezes ao ataque. Entretanto, ninguém tirou o zero do placar.