Nascendo a rivalidade! Os jogos marcantes das Copas de 30 a 54

Na série especial do LANCE! sobre Copas do Mundo, você vai relembrar e conhecer a história dos jogos inesquecíveis dos Mundiais, começando por 1930, 34, 38, 50 e 54

Copa de 1930 -&nbsp;Argentina 1 x 0 França -&nbsp;O primeiro jogaço das Copas do Mundo teve argentinos (foto) e franceses atacando intensamente por 80 minutos sem abrir o placar. Monti, em bela cobrança de falta, tirou o zero do marcador aos 81. A França jogava com um a menos, mas ainda assim buscava o empate na base da raça. O árbitro brasileiro Gilberto de Almeida Rego, faltando seis minutos para o fim do jogo, apitou o término da partida, gerando grande revolta do selecionado europeu e invasão de campo. O bandeirinha avisou o erro, o duelo foi retomado e a Argentina segurou a épica vitória no duelo válido ainda pela primeira fase daquele Mundial. <br>