Com Cristiano Ronaldo titular, Portugal goleia a Argélia

Craque passa em branco na primeira partida com a camisa com a seleção nacional, após o fim da temporada na Europa. Gonçalo Guedes e Bruno Fernandes marcaram os gols

Portugal x Argélia
Portugal derrota a Argélia por 3 a 0 (Foto: JOSE MANUEL RIBEIRO / AFP)

Com Cristiano Ronaldo em campo, Portugal goleou a Argérlia por 3 a 0, na tarde desta quinta-feira, no Estádio da Luz, em Lisboa. O craque passou em branco, mas deu trabalho à defesa adversária. Gonçalo Guedes e Bruno Fernandes marcaram os gols da partida.

No primeiro tempo Portugal foi superior, mas a seleção de Árgelia brigou bastante pela posse de bola. Entretanto, os lusos finalizaram mais vezes e conseguiram marcar duas vezes, com Gonçalo Guedes e Bruno Fernandes.

Todos estavam esperando que Cristiano Ronaldo balançasse as redes, mas o craque foi substituído no meio do segundo tempo. A situação de Portugal na partida ficou ainda mais tranquila quando Gonçalo Guedes voltou a marcar e fechou o placar.

A seleção de Portugal encerrou a série de amistosos antes da Copa do Mundo. Os portugueses estão no grupo B, e estreiam no dia 15, contra a Espanha. Marrocos e Irã completam a chave.