Fábio se lamenta em lance do gol, mas acredita em virada no Mineirão

Goleiro vinha jogando bem até espalmar chute de Luan no pé de Barrios, resultando em gol<br>

Grêmio x Cruzeiro
Grêmio foi melhor e venceu o Cruzeiro por 1 a 0, nesta quarta-feira - Paulo Machado/Agência Freelance

Fábio, goleiro do Cruzeiro, vinha sendo o melhor jogador em campo, durante todo o primeiro tempo da primeira partida da semifinal da Copa do Brasil, contra o Grêmio, nesta quarta-feira. Fazendo defesas difíceis, ia garantindo o empate até o intervalo, mas em um chute de Luan, acabou espalmando para o lado errado, e a bola sobrou para Barrios marcar. Na etapa final, a Raposa até lutou, mas não evitou a derrota. Após o jogo, o goleiro lamentou o lance, mas se disse confiante para o jogo de volta.

- Consegui defender o chute do Luan. Mas a bola pegou uma direção contrária no rebote. Infelizmente saímos com a derrota, mas confiantes de que podemos conseguir a classificação no Mineirão - afirmou o arqueiro.

Agora, o Cruzeiro precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à final. O vencedor do confronto pega Flamengo ou Botafogo na decisão, que empataram por 0 a 0 na partida de ida.