ATUAÇÕES: Roger e João Paulo decidem para grande vitória do Bota

Atacante marca segunda gol em grande passe do meia e Gilson concluiu goleada no Niltão; Cazares é o melhor do Galo em derrota avassaladora<br>

Botafogo x Atlético-MG
Vitor Silva/SSPress/Botafogo

O Botafogo foi avassalador e aplicou um sonoro 3 a 0 sobre o Atlético-MG, revertendo a vantagem e está nas semifinais da Copa do Brasil. E o triunfo passou muito pelas brilhantes atuações de João Paulo e Roger. Gilson também entrou e deixou sua marca. Pela parte do Atlético-MG, apenas Cazares tentou e infernizou a defesa do Glorioso. Veja, abaixo, as atuações da partida:

BOTAFOGO
6,5
Jefferson
Fez duas defesas importantes na decorrer do jogo: em bola de Marcos Rocha no primeiro tempo e sozinho com Cazares, na etapa final. Firme.

6,5
Emerson
Depois de um começo nervoso, se soltou e realizou boas jogadas pela direita. Alguns cruzamentos perigosos, além da marcação em cima.

7,5
Carli
Cortes importantes - pelo alto e pelo chão - e gol do zagueiro que, desde que chegou ao Botafogo, tomou conta da defesa. Com moral o argentino.

6,5
Igor Rabello
Outro que foi muito bem dentro do sistema defensivo. Bem protegido pelos volantes alvinegros, compensou com bom posicionamento no jogo.

6,0
Victor Luís
Teve seu lado bastante atacado, mas conseguiu se virar na marcação. No esquema de Jair, tem papel importante na hora de fechar a linha atrás.

6,0
Rodrigo Lindoso
Teve dificuldades com a constante troca de passes do Galo no começo. Quando ajustou, fechou a defesa com precisão. além de distribuir a bola.

6,5
Matheus Fernandes
Teve muita qualidade para marcar, desarmar e ainda buscar sair para o jogo. A revelação alvinegra é cada vez mais titular dentro do elenco atual.

6,5
Bruno Silva
Muita entrega e presença pelo lado direito, se juntando com Emerson na marcação. Ainda deu a assistência para Gilson fechar o caixão do Galo.

7,0
João Paulo
Cruzamento com a mão na cabeça de Roger no segundo gol. Tem muita vitalidade e participação na função de principal armador do meio-campo.

5,0
Rodrigo Pimpão
Muito mal no jogo. Abaixo do restante do time, desperdiçou umas três chances claras de contra-ataque no primeiro tempo. Saiu na etapa final.

7,5
Roger
Excelente cabeceio no segundo gol, além de boas arrancadas e passes. Centroavante vive um grande momento com a camisa do Botafogo.

6,0
Guilherme
Deu velocidade e uma saída para a pressão do segundo tempo. Dentro das suas características, segue sendo explorado por Jair no segundo tempo.

6,5
Gilson
Fechou com Victor Luís pelo lado esquerdo e teve inteligência para se projetar e tirar de Victor, defindo a classificação do Glorioso no Nilton.

6,5
Leandrinho
Entrou nos minutos finais e conseguiu prender a bola, trocando passes e ainda puxou o contra-ataque do terceiro gol do Botafogo na classificação.