Ceará bate Horizonte e assume a liderança do Campeonato Cearense

Recheado de reservas, o Vozão manteve o 100% de aproveitamento e dorme na ponta da competição

Ceará
Divulgação/Ceará

O Ceará é o novo líder do Campeonato Cearense. Na Arena Castelão, o Vozão derrotou o Horizonte por 2 a 0 e manteve o 100% de aproveitamento na competição. O Horizonte é o lanterna.

O Vozão volta a campo no próximo fim de semana, quando encara o Vitória, pela Copa do Nordeste. Já o Horizonte joga pelo estadual, diante do Floresta.

O jogo

Diferente do que todos esperavam, o Horizonte foi para cima do Vozão e deu trabalho ao goleiro Fernando Henrique. Em pelo menos três lances, o goleiro do Vozão levou a melhor e manteve o placar inalterado.

No segundo tempo o panorama continuou o mesmo. O time visitante continuou em cima e chegou a abrir o placar, mas o gol foi anulado. Vinicius aproveitou o rebote do goleiro, porém, a sua posição era irregular.

Na casa dos 20 minutos o primeiro gol do jogo. após pênalti marcado pelo árbitro, Juninho estufou as redes e aliviou o time de Lisca.

Nos minutos finais, Chico recebeu na grande área, driblou a marcação e chutou sem chances para o goleiro.