Rodada 32: Verdão isolado, Grêmio de olho no G4 e Paraná de volta à série B. Veja as chances
menu button lance
lancelogo lancelogo lance
LANCE
LANCE
X
Compartilhe



06/11/2018 | 12:01

Rodada 32: Verdão isolado, Grêmio de olho no G4 e Paraná de volta à série B. Veja as chances

  •  Montagem de Palmeiras, Grêmio (os dois comemorando) e Paraná (lamentando).
    O matemático Tristão Garcia recalculou as chances de título, Libertadores e rebaixamento de cada time, após o fim da 32º rodada. O líder Palmeiras está com uma mão na taça. O Grêmio, eliminado na Liberta, aposta suas fichas no Brasileirão para conquistar uma vaga direta na competição continental. Já o Paraná confirmou o inevitável e está rebaixado para a série B. Confira as chances do seu time! Cesar Greco, Lucas Uebel e Divulgação
  •  Palmeiras x Santos
    O Palmeiras venceu o Santos e se isolou ainda mais na liderança após o empate do Flamengo. O Verdão tem agora 88% de chances de ser campeão e 99% de conseguir uma vaga no G4. EDUARDO CARMIM/PHOTO PREMIUM
  •  Internacional x Atlético-PR
    O Internacional venceu e assumiu a vice-liderança do Brasileirão. A equipe agora tem apenas 6% de chances de conquistar o título, mas está com a vaga no G4 bem encaminhada: 98%. Digue Cardoso/Freelancer
  •  São Paulo x Flamengo
    Com o empate, o Flamengo caiu para a terceira posição e viu suas chances de título diminuir para 5%. Já suas chances de uma vaga direta na fase de grupos da Libertadores são de 95%. Rodrigo Gazzanel / RM Sports
  •  São Paulo x Flamengo
    O São Paulo tem apenas 1% de chances de ser campeão e encerra a luta pelo título. O Tricolor fecha o G4 e tem 63% de chances de conseguir uma vaga na fase de grupos da Libertadores. Erik Teixeira/Raw Image
  •  Atletico MG x Gremio
    O Grêmio está em quinto e encostou no São Paulo na luta pelo G4. O Tricolor gaúcho tem 45% de chances de alcançar seu objetivo.  LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA
  •  Atletico-MG x Gremio
    Já o Atlético-MG não vence a cinco rodadas e ficou a 9 pontos de distância do Grêmio. O Galo luta apenas pelo G6, que dá uma vaga na primeira fase da Libertadores 2019. Bruno Cantini / Atlético
  •  Palmeiras x Santos
    O Santos perdeu a oportunidade de ultrapassar o Atlético-MG ao também ser derrotado na rodada. O Peixe ocupa a sétima colocação e luta contra o Galo por uma vaga no G6. Marcelo Machado de Melo/Fotoarena
  •  America-MG x Cruzeiro
    Mais uma rodada de férias cruzeirense, dessa vez com vitória sobre o rival América-MG. A equipe está em oitavo e já conquistou uma vaga na Libertadores, por ser campeão da Copa do Brasil. Rodney Costa/Eleven
  •  Internacional x Atlético-PR
    O Atlético-PR não luta contra o rebaixamento e ainda sonha com uma vaga no G6, mesmo após a derrota na rodada. O Furacão está três pontos atrás de Atlético-MG e Santos. Digue Cardoso/Agencia Freelance
  •  Fluminense x Vasco
    O Fluminense foi derrotado no clássico carioca e viu sua pequena chance de queda de 1% aumentar para 3%. LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.
  •  Bahia x Chapecoense
    O Bahia venceu a Chapecoense, chegou aos 40 pontos, e viu suas chances de queda diminuir para 3%. Tiago Caldas/Fotoarena
  •  Botafogo x Corinthians
    O Corinthians reclamou da arbitragem após a derrota para o Botafogo, mas não teve jeito. O Timão agora viu suas chances de queda aumentar para  8%. Paulo Sergio/F8
  •  Fluminense x Vasco
    Após a vitória no clássico, o Vasco chegou aos 38 pontos e diminuiu as chances de rebaixamento para 17%. Rafael Ribeiro/Vasco
  •  Botafogo x Corinthians
    Assim como o Vasco, o Botafogo também diminuiu suas chances de queda para 17% após vencer na rodada. Andre Melo Andrade/Eleven
  •  Sport x Ceara
    O Ceará perdeu fora de casa para o Sport e tem 18% de chances de ser rebaixado para a série B. Pablo Kennedy
  •  Sport x  Ceara
    Já o Sport chegou a quarta vitória em cinco jogos e, depois dessa sequência, subiu do penúltimo lugar para a 16º posição. A equipe pernambucana tem 33% de risco de queda.  Pablo Kennedy
  •  Parana x Vitoria
    O Vitória empatou com o Paraná fora de casa, subiu duas posições, mas continua dentro da zona da degola. O Rubro-Negro baiano tem 62% de chances de ir para a segunda divisão. Reinaldo Reginato/Fotoarena
  •  Jogo do América-MG, contra o Cruzeiro, neste fim de semana.
    O América-MG perdeu para o Cruzeiro e se complicou na fuga do Z4. O Coelho está na 18º posição, com 71% de chances de ser rebaixado para a segunda divisão. Mourão Panda / América
  •  Bahia x Chapecoense
    A Chapecoense perdeu para o Bahia e caiu para o penúltimo lugar. A equipe catarinense tem 68% de ser rebaixada pela primeira vez em sua história, desde que subiu à série A, em 2013. Tiago Caldas/Fotoarena
  •  Parana x Vitoria
    Com o empate contra o Vitória em casa e o triunfo do Sport no jogo de ontem, o Paraná Clube, que subiu para a elite na edição anterior, está matematicamente rebaixado para a série B.  Geraldo Bubniak/AGB
SEUCLUBE
america-mineiro
atlético mineiro
atletico-paranaense
bahia
botafogo
ceara
chapecoense
corinthians
cruzeiro
flamengo
fluminense
gremio
internacional
palmeiras
parana
santos
sao paulo
sport
vasco
vitoria
Siga nas redes sociais
Facebook Lance Twitter Lance