0
0
Vasco

Ninguém feliz! Fluminense e Vasco ficam no empate no Maracanã

Tricolor pressiona, mas peca na efetividade e segue drama contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Cruz-Maltino deixa de se aproximar da zona da Libertadores

Confira a seguir a galeria especial do LANCE! com as imagens do empate entre Fluminense e Vasco
(Foto: LUCAS MERÇON/ FLUMINENSE F.C.)

Ninguém saiu de campo feliz na noite deste sábado, no Maracanã. Fluminense e Vasco duelaram pelo clássico carioca da rodada no Campeonato Brasileiro e ficaram no empate: 0 a 0. O Tricolor até pressionou, principalmente nos 45 minutos iniciais, mas pecou com a falta de efetividade, com o Vasco sem criar muito.

Com o resultado, o Fluminense segue na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, com 31 pontos, em 17º lugar. O Vasco, por sua vez, chega a 39 pontos, em 11º, a sete pontos da zona da Libertadores, deixando de se aproximar devido ao empate no clássico. Ambas as equipes voltam a campo pela competição no meio de semana - enquanto o Tricolor visita o São Paulo, na quinta-feira, o Cruz-Maltino recebe o Palmeiras, na quarta.

CLIQUE AQUI PARA CONFERIR E SIMULAR A TABELA DA COMPETIÇÃO

LÁ, CÁ, TRAVE!
O clássico carioca do fim de semana começou agitado. O Fluminense, buscando sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, se mostrou mais agressivo no ataque, enquanto o Cruz-Maltino aproveitava os espaços, com velocidade, para também levar perigo ofensivamente. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Marrony cruzou rasteiro e Digão fez um corte providencial. No lance seguinte, o Tricolor acertou o travessão com Danielzinho após passe de Paulo Henrique Ganso, um minuto depois Marrony aproveitou cruzamento de Rossi e assustou... Temperatura alta no Maracanã, amigos!

SUPERIORIDADE
Os comandados de Marcão foram superiores a partir do início elétrico. Marcos Paulo protagonizou bom lance aos 16, Nino perde uma chance clara aos 34 após passe de Ganso... A partida foi para o intervalo sem gols, com uma expectativa que as conversas nos vestiários fossem elevar o patamar no segundo tempo. O Fluminense retornou no mesmo ritmo - com segundos, Ganso tentou de cabeça e fez o goleiro Fernando Miguel a fazer grande defesa. O Vasco, apesar de uma noite sem muita inspiração, se arriscava em lances isolados - como aos 14, quando Ribamar desviou, mas não o suficiente para o gol.

TENTATIVAS EM VÃO
No decorrer do restante do segundo tempo, a qualidade técnica do clássico caiu em um todo, com as tentativas criadas sendo em vão. O Fluminense, pela necessidade de resultado, até procurava fazer algo diferente, mas pecava pela ausência da efetividade, enquanto o Vasco, em situação mais confortável na tabela, valorizava a posse de bola, de olho em uma chance fatal. O que acabou não surgindo. Fim de jogo, empate em 0 a 0, resultado que não deixa ninguém feliz diante dos objetivos que possuem nesta reta final de temporada.

FLUMINENSE 0 x 0 VASCO

Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 2/11/2019, às 19h (de Brasília)
Árbitro: Raphael Claus (SP) - Nota LANCE!: 6,5 (não influenciou no resultado)
Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Alex Ang Ribeiro (SP)
VAR: Jose Claudio Rocha Filho (SP)
Gramado: Bom
Público/renda: 14.206 pagantes/16.056 presentes/R$ 399.385,00
Cartões amarelos: Nino, Yony González (FLU) e Bruno Gomes, Marrony, Richard (VAS)

FLUMINENSE: Muriel, Gilberto (Pablo Dyego 21'/2ºT), Digão, Nino e Caio Henrique; Yuri Lima (Dodi 17'/2ºT), Allan, Daniel e Paulo Henrique Ganso (Nenê 33'/2ºT); Yony González e Marcos Paulo. Técnico: Marcão.

VASCO: Fernando Miguel, Yago Pikachu, Oswaldo Henríquez, Leandro Castan e Henrique (Danilo Barcelos 8'/2ºT); Richard e Bruno Gomes (Marcos Júnior intervalo); Rossi, Guarín (Raul intervalo) e Marrony; Ribamar. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.