Júnior Todinho é destaque e Cuiabá passa pelo São Bento na Arena Pantanal

Time do Mato Grosso ainda foi beneficiado pelo revés do Paraná diante do Vitória e alcançou a sétima posição

Cuiabá x São Bento - Júnior Todinho

Em determinado momento parecia que a vitória do Cuiabá frente ao São Bento estava bastante ameaçada. Todavia, a noite era do Dourado que, com Júnior Todinho inspirado marcando duas vezes, venceu por 3 a 2 e chegou a sétima posição com 23 unidades.

Apesar da melhora dentro da partida principalmente no tempo complementar, o resultado deixa a situação da equipe paulista ainda bastante complicada. O time de Sorocaba está no Z4 com 13 pontos e na penúltima posição.

Quem procurou o jogo de maneira quase que indiscutível foi mesmo o Dourado e acabou transformando seu domínio de atitude e territorial em bola na rede aos 20 minutos. Após bola que sobrou na grande área em chute de média distância de Felipe Marques, Júnior Todinho mostrou seu oportunismo e bateu cruzado para abrir a contagem para os donos da casa.

A rede do time paulista até balançou novamente aos 40 com Rodolfo anotando o segundo, mas a arbitragem sob a responsabilidade de Rodrigo Batista Raposo marcou impedimento do camisa 11 mato-grossense.

Se de um lado a proposta do Bentão se mostrou mais eficiente na questão de aproveitar a velocidade principalmente de Paulinho Boia, chegando a levar perigo por duas vezes e fazendo Victor Souza ser decisivo na meta cuiabana, do outro lado o Cuiabá foi letal no retorno das equipes para o segundo tempo.

Aos seis minutos, Todinho dominou de relativa distância na intermediária ofensiva, teve espaço e acertou um petardo que foi no extremo canto esquerdo de Gabriel Félix.

E se alguém poderia imaginar que o confronto ficaria mais "morno" com a vantagem obtida pelos mandantes, certamente o que não aconteceu foram momentos tranquilos. Zé Roberto mostrou sua qualidade ofensiva para marcar o 2 a 1 aos 27, um minuto depois Alê tratou de novamente deixar a vantagem mais confortável ao Cuiabá e, com 32 minutos, Marcos Martins deu uma de atacante e trouxe de novo o prejuízo para apenas um gol.