Em dia de festa, Fortaleza vence o Juventude na Arena Castelão lotada

Com o título já garantido, a equipe comandada por Rogério Ceni garantiu mais uma vitória nesta quinta para delírio da torcida presente no estádio

Juventude x Fortaleza

O duelo entre Fortaleza e Juventude desta quinta foi apenas para cumprir tabela. Com o caneco garantido de um lado e o rebaixamento decretado do outro, as equipes se enfrentaram no Castelão.
O jogo

Antes mesmo de completar 10 minutos de partida, os dois times balançaram as redes. O Juventude saiu na frente com o gol de Hugo Chances, que foi lançado na área e marcou o primeiro do time visitante.

Mas a comemoração não durou muito tempo. No minuto seguinte, Felipe arriscou de fora da área e o goleiro Douglas Silva rebateu a bola. Marlon, bem posicionado, não desperdiçou e deixou tudo igual na partida.

O Fortaleza virou o placar ainda na primeira etapa. Em clima de festa, Gustavo Henrique marcou dois e deixou 3 a 1 no placar nos 45 minutos iniciais do confronto.

O segundo tempo de partida foi marcado por uma grande festa da torcida do Fortaleza nas arquibancadas. Com quase 60 mil presentes no Castelão e o placar elástico, a equipe apenas administrou a vantagem conquistada na etapa inicial.

O Juventude ainda chegou com perigo aos 20 minutos. Hugo Sanchez chutou cruzado na entrada da área, mas parou na boa defesa do goleiro Marcelo Boeck. Pelo lado tricolor, Bruno Melo quase fez o quarto aos 35 minutos. Bem posicionado, o goleiro Douglas evitou o novo gol do Fortaleza.

Antes do apito final e da cerimônia para entrega de medalhas e taça da Série B 2018, Marlon ainda fez mais um gol, que fechou com chave de ouro a partida e deu o placar de 4 a 1 para o Fortaleza na Arena Castelão.