2
2
Atlético-GO

ATUAÇÕES: Jucilei vai bem, Cueva segue mal e Rodrigo Caio falha no fim

Volante foi o melhor em campo em noite de vacilos de Cueva e Rodrigo nos dois gols do lanterna, que arrancou seu primeiro ponto fora de casa, contra o São Paulo

São Paulo 2x2 Atlético-GO
MARCELLO FIM / RAW IMAGE

Mais uma vez com altos e (mais) baixos, o São Paulo não venceu e chegou ao oitavo jogo sem vitória no Brasileirão mesmo ficando duas vezes à frente do Atlético-GO, em pleno no Morumbi. Jucilei ficou acima dos demais no empate em 2 a 2, mas erros comprometeram, entres eles de Cueva e Rodrigo Caio:

SÃO PAULO

5,5
Renan Ribeiro

Espectador no primeiro tempo, sofreu com os erros dos companheiros no segundo e nada pôde fazer nos gols sofridos.

5,5
Buffarini
Muita dedicação, como é característico, e presença no campo de ataque. Ainda falta aperfeiçoar mais os cruzamentos.

6,0
Arboleda
Equatoriano reforçou a boa impressão da estreia com uma atuação tranquila. Não brinca próximo da área.

5,0
Rodrigo Caio
Vinha muito bem na partida até falhar errando a cabeçada que originou o segundo gol do adversário. Um lance de infelicidade, fatal.

5,5
Júnior Tavares
Depois de um primeiro tempo apático, foi mais agudo no segundo e criou algumas chances em cruzamentos.

6,0
Petros
Faz o básico quando está com a bola no meio e por isso erra pouco. Ganhou um gol de presente do árbitro. A bola de Pratto tinha entrado.

7,0
Jucilei
Onipresente em campo, faz o São Paulo parecer o time de um jogador só. Não à toa, recebeu o efusivo reconhecimento da torcida.

4,5
Wellington Nem
Uma aposta de Dorival Júnior, que não se mostrou eficiente. Fora ter sofrido a falta que originou o gol, ainda não estreou.

4,5
Cueva
Jogava mal como tem sido costumeiro, cobrou muito bem a falta que originou o gol, mas em seguida entregou o gol de empate. Que fase...

4,5
Jonathan Gomez
Argentino parece ainda tímido na criação de jogadas. Apesar de pegar bastante na bola, pouco fez no campo de ataque.

5,5
Pratto
Argentino passa por um momento difícil, mas conseguiu participar da jogada de um gol que era para ser seu e o árbitro tirou. Jejum segue.

6,0
Lucas Fernandes
Boa movimentação, sofrendo faltas próximas da área. Jogador para ser melhor observado por Dorival Júnior. Tem potencial.

6,0
Marcinho
Entrou bem e logo marcou um golaço colocando o time em vantagem. Mas no fim teve a bola do jogo, debaixo do gol, e perdeu.

5,0
Gilberto
Voltou de lesão após longo tempo fora e pouco pegou na bola, enfiado entre os zagueiros.

6,0
Téc: Dorival Júnior
Time foi mal no primeiro tempo, mas voltou melhor. As mudanças também foram boas. Sofreu com falhas individuais.