5
1
Sport

ATUAÇÕES: Prass brilha, Deyverson reage a vaias com gols e Dudu decide

Goleiro foi o melhor do Palmeiras no primeiro tempo ruim. Atacante fez dois gols após cobranças e Dudu foi decisivo no segundo tempo com cinco gols do Verdão no Allianz

Palmeiras 5x1 Sport
MARCELLO FIM / RAW IMAGE

Um primeiro tempo muito ruim do Palmeiras, exceção a Fernando Prass, e um segundo excelente do ataque, comandado por Dudu. Assim, o Verdão goleou o Sport por 5 a 1, com dois gols de Deyverson. Confira as notas do jogo:

PALMEIRAS

8,0
Fernando Prass
Atuação decisiva quando o time jogava mal, com três defesas importantes. Foi o melhor da equipe na primeira etapa.

6,5
Jean
Começou com dificuldades na marcação, mas melhorou com o decorrer do jogo, tendo até participado de jogadas de ataque.

6,5
Edu Dracena
Fez uma partida segura apesar dos problemas decisivos. Saiu no segundo tempo para a entrada de Antônio Carlos.

7,0
Luan
Teve muito trabalho com Diego Souza, mas fez o gol que deu tranquilidade ao time. Com a vantagem, ele também jogou melhor.

6,0
Michel Bastos
Participou pouco do jogo no primeiro tempo e no segundo saiu-se melhor atrás, com direito a jogadas de efeito para tirar o perigo.

6,0
Felipe Melo
Bem preso à frente da zaga, cometeu erros na saída de bola que geraram contragolpes para o Sport, mas cresceu no segundo tempo.

7,0
Tchê Tchê
Era uma das principais opções de ataque até o intervalo, mas ficou mais preso à marcação na etapa final. Teve boa atuação.

7,0
Moisés
Com visão privilegiada, estava calibrado nos passes longos, apesar de parecer preso em alguns momentos. Saiu aplaudido na etapa final.

7,5
Keno
Ao mesmo tempo em que deu trabalho em velocidade, perdeu boas chances por dar um toque a mais. Ainda fez seu gol no fim.

8,5
Dudu
O capitão não mostrou um futebol vistoso, mas chamou a responsabilidade. Duas assistências para tirar o time do buraco e um gol.

8,0
Deyverson
Vaiado por todo estádio ao perder uma chance claríssima, fez dois gols – são quatro nas últimas duas partidas. Mesmo criticado, foi decisivo.

5,5
Antônio Carlos
Estava bem na vaga de Edu Dracena, mas Diego Souza subiu nas suas costas no gol do Sport.

7,0
Willian
Entrou diante de muitos aplausos e aproveitou os espaços dados pelo Sport para dar a assistência no gol de Keno, o quinto.

Thiago Santos
Entrou no fim para dar novo fôlego na proteção da zaga. Fica sem nota.

7,0
Téc: Alberto Valentim
Apesar do placar folgado, o time começou muito mal, com dificuldades para criar. Quando teve espaço para atacar, foi letal.

SPORT

5,5
Magrão
Sem culpa nos gols, deu sustos nas reposições com os pés.

4,5
Raul Prata
Errou posicionamento no terceiro e no quarto gol do Verdão.

5,0
Henríquez
Rebateu mal bola que originou terceiro gol do Palmeiras.

4,5
Durval
Tem pouca condição de jogos, deixa enormes buracos na defesa.

5,0
Sander
Tomou bola nas costas o tempo todo. Um gol saiu por sua lateral

5,5
Patrick
Alguns desarmes e arrancadas, mas tomou decisões erradas.

4,5
Anselmo
Falhou no segundo gol do Palmeiras e usou violência desnecessária.

6,0
Diego Souza
Perdeu gol feito no primeiro tempo em tentativa de cabeceio e fez um de honra na segunda etapa.

4,5
Marquinhos
Perdeu uma chance clara de gol, quando ainda estava 0 a 0.

5,0
Mena
Teve bons momentos pela esquerda, porém sumiu na segunda etapa.

5,0
André
Ficou muitas vezes em posição de impedimento. Contribuiu pouco.

6,0
Rogério
Cruzou a bola para o gol de Diego Souza no fim do segundo tempo.

5,0
Índio
Entrou sem fazer muita coisa. Erros primários de passe e lançamentos.

4,5
Téc: Daniel Paulista
Time perdeu muitos gols na primeira etapa por conta de seus jogadores, mas não pode levar cinco.