ATUAÇÕES: Júlio César, Léo e Richarlison são destaques no Flu

Trio teve boa atuação no triunfo do Tricolor sobre o Coritiba na noite deste domingo, no Couto Pereira. Fluminense não vencia há quatro rodadas no Brasileirão

Coritiba 1 x 2 Fluminense: as imagens no Couto Pereira
GERALDO BUBNIAK/AGB

O Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro após quatro rodadas. Neste domingo, no Couto Pereira, o Tricolor foi eficiente e venceu o Coritiba, por 2 a 1, em duelo válido pela 14ª rodada. Os destaques foram Júlio César, Léo e Richarlison. Pelo lado dos donos da casa, Neto Berola se salvou. Confira, a seguir, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

FLUMINENSE

7,0
Júlio César
Foi muito importante para assegurar a vitória, especialmente com o time sendo pressionado no segundo tempo.

5,5
Lucas
Poderia ter usado mais a experiência no segundo tempo. Levou amarelo. Ficou preso para marcar as subidas de Rildo e William Matheus.

6,0
Nogueira
Passou boa parte do primeiro tempo com dores, mas não cometeu erros graves. Saiu logo no começo da etapa final.

6,0
Reginaldo
Jogou pouco, já que foi substituído por causa de um problema muscular. Mas não comprometeu.

7,0
Léo
Contou com a sorte para fazer o segundo gol do Flu, já que a bola desviou no meio do caminho. Fez um bom jogo defensivamente, marcando Berola.

6,5
Orejuela
Não foi um jogo fácil para ele. Acabou virando zagueiro por causa dos desfalques. A improvisação teve seu preço, mas a vitória foi garantida.

5,5
Marlon Freitas
Veio igual a um trem desgovernado na jogada que cometeu o pênalti. Sorte dele que Henrique perdeu. Foi envolvido no segundo tempo.

6,5
Wendel
Teve mais liberdade no primeiro tempo, participando da jogada do segundo gol. No segundo tempo, tentou “voo solo” várias vezes.

6,5
Gustavo Scarpa
Conseguiu liberdade maior na etapa inicial, dando assistência para o primeiro gol. Na etapa final, não conseguiu desafogar o time na criação.

7,0
Richarlison
Foi um batalhador. Além de fazer um golaço, com precisão ímpar na finalização, foi caçado pelos marcadores.

5,0
Pedro
Afastou mal a bola no lance do gol do Coxa. Na frente, não se achou. Sumiu no segundo tempo. Só apareceu quando levou cartão.

6,5
Frazan
Apesar da pouca experiência, não comprometeu, mesmo entrando em situação emergencial. Ajudou a segurar o placar.

5,0
Renato
Não entrou tão bem. Foi egoísta em uma rara jogada na qual o Flu teve espaço no segundo tempo. Levou cartão por falta dura.

Marcos Júnior
Poucos minutos em campo.

6,5
Abel Braga
Apesar dos problemas na zaga pelas lesões, time aproveitou chances quando o Coxa estava “tonto”. E ainda teve sorte no pênalti perdido.

CORITIBA

5,5
Wilson
Não tinha o que fazer no golaço de Richarlison e foi traído pelo desvio no segundo gol do Fluminense.

4,0
Rodrigo Ramos
Foi humilhado no gol de Richarlison e a ainda bola bateu nele no gol de Léo. Não teve dia bom.