ATUAÇÕES: Jefferson é o grande nome e garante ponto pro Botafogo

Goleiro volta após mais de um ano e mostra que não esqueceu seu talento de baixo das traves; Pelo lado do Galo, Marlone marca e vai bem para os mineiros

jefferson decidiu o jogo para o Botafogo, no empate por 1 a 1, no Nilton Santos, com o Atlético-MG
Vitor Silva/SSPress/Botafogo

Jefferson voltou. O principal ídolo recente da torcida do Botafogo foi o grande responsável pelo o empate, por 1 a 1, com o Atlético-MG, no Nilton Santos. Ele foi escalado por Jair Ventura, defendeu pênaltis e fez grandes defesas, parando o ataque do Galo. Pelo lado mineiro, Marlone, enfim, fez um grande jogo e marcou o gol do Atlético-MG. Veja, abaixo, as atuações da partida.

BOTAFOGO
8,5
Jefferson
Voltou muito bem à titularidade do Botafogo. Um gigante. Pegou pênalti, fez uma série de defesas difíceis e não teve culpa no gol.

5,0
Arnaldo
Até conseguiu bons avanços pela direita, mas falhou muito na execução dos passes mais agudos e cruzamentos.

5,5
Carli
Teve alguns problemas no posicionamento, sobretudo nos passes em profundidade do Galo. Abusou dos lançamentos errados e levou cartão.

4,5
Emerson Silva
Colocou a cabeça na bola quando não deveria e “matou” Jefferson no gol do Galo. Ainda cometeu pênalti por tocar a bola com o braço.

5,0
Victor Luís
Também não esteve em um dia de muita precisão, apesar de não ter se omitido da partida.

5,5
Rodrigo Lindoso
Apesar de ter participação intensa na iniciação das jogadas do Botafogo, teve trabalho com a movimentação dos meias do Galo.

5,0

Matheus Fernandes
Participou muito pouco do jogo. Foi sacado ainda no intervalo pela necessidade de mais ofensividade na equipe.

5,0

Bruno Silva
Não esteve nos melhores dias, errando bolas até bizarras. Não foi uma arma eficaz, ao contrário de jogos anteriores.

6,0
João Paulo
Teve um pouco mais de consciência do que os companheiros para tentar articulação das jogadas. Mas não foi decisivo.

5,5
Rodrigo Pimpão
Apesar de ter incomodado Marcos Rocha, faltou um entendimento melhor na hora das tabelas pela ponta esquerda.

6,5
Roger
Pouco levou perigo no jogo, chegou a perder o pênalti, mas aproveitou o rebote para empatar o placar nos acréscimos.

5,0
Camilo
Não conseguiu entrar bem no jogo. Entrada dele teve pouco efeito, já que a engrenagem da criação continuou desajustada.

5,5
Guilherme
Tendo a velocidade como arma, conseguiu algumas bolas esticadas, mas sem grande perigo ao Atlético.

6,5
Marcos Vinícius
Entrou no fim do jogo e foi ousado. Partiu para cima da zaga e sofreu o pênalti que gerou o empate do Botafogo.

5,5
Jair Ventura
Time teve dificuldades para criar. Se não fosse Jefferson, teria levado goleada. Precisa de ajuste na criação e na defesa.

ATLÉTICO-MG
​6,5
Victor
Fez um jogo muito seguro. Chegou a defender a cobrança de Roger, mas não teve chance no rebote.

6,0
Marcos Rocha
Mesmo ainda voltando à forma, agradou ao treinador. Mas poderia ter sido mais ofensivo.

6,5
Bremer
Esteve bem posicionado, sem brincar. Fez um bom jogo.

6,0
Matheus Mancini
Foi bem, mas cometeu pênalti no momento derradeiro.

6,0
Fábio Santos
Teve um bom papel defensivo, mas foi mal nos cruzamentos.

6,0
Rafael Carioca
Jogou na bola, com qualidade, importante no domínio do Galo.