ATUAÇÕES: Guilherme é o destaque do Bota e Alison da Raposa

Em jogo sem gols, jogadores ofensivos das duas equipes foram os melhores na partida. Emerson Santos e Lucas Silva foram outros destaques

Cruzeiro 0 x 0 Botafogo
Washington Alves/Light Press/Cruzeiro

O time misto do Botafogo conseguiu um grande resultado fora de casa. Diante do forte Cruzeiro, os comandados de Jair Ventura arrancaram um ponto no Mineirão, com boa atuação do atacante Guilherme. Na defesa, Emerson Santos foi o destaque. Pelos lados da Raposa, Alison foi o melhor junto com Lucas Silva. Confira as notas do confronto que terminou 0 a 0.

CRUZEIRO
​6,0
Fábio
Saiu mal do gol em um lance, mas o saldo foi positivo.

6,0
Lucas Romero
Puxou dois contra-ataques perigoso no primeiro tempo.

6,0
Léo
Não apareceu muito, mas não teve falhas no setor.

6,0
Murilo
Fez dois desarmes no momento certo, no segundo tempo.

6,5
Diogo Barbosa
Foi a principal válvula de escape do time. Deu trabalho.

6,5
Nonoca
Fez uma boa partida, com desarmes importantes.

7,0
Lucas Silva
Foi um dos destaques. Ajudou a marcar e distribuiu bem a bola.

7,0
Alisson
Dos pés dele saíram as melhores chances. Carimbou a trave.

5,5
Rafinha
Mandou uma na trave no início, mas não manteve o rendimento.

6,0
Thiago Neves
Fez um bom primeiro tempo, mas caiu de rendimento.

5,5
Sassá
Começou a todo vapor, mas, depois, participou pouco.

5,0
Robinho
Teve atuação apagada e não deu a movimentação esperada.

5,5
Rafael Sobis
Chamou bem a marcação no segundo tempo.

5,5
Raniel
Entrou nos minutos finais e não ajudou muito.

5,5
Mano Menezes
Time não mostrou muita efetividade.

BOTAFOGO
6,0
Gatito Fernández

Sempre que foi exigido, demonstrou segurança e fez boas defesas. Nos minutos finais, conseguiu fazer duas defesas importantes

6,5
Emerson Santos

Atuou improvisado na lateral; Ficou mais preso à marcação e pouco arriscou subidas ao ataque. Não comprometeu na função

6,5
Marcelo

Fez uma partida simples, cumprindo o papel no sistema defensivo. Conseguiu fazer bons cortes pelo lado direito da zaga

5,5
Emerson Silva

Quase fez um gol ao desviar uma cobrança de falta, mas não fez uma boa partida. No primeiro tempo, falhou em lances de perigo do Cruzeiro

5,5
Gilson

Começou bem, indo ao ataque e criando chances, mas teve uma queda de rendimento no segundo tempo da partida.

5,5
Rodrigo Lindoso

Fez uma partida discreta. No primeiro tempo, afastou um lance que deixaria Sassá na cara do gol, mas não apareceu muito.

5,5
Dudu Cearense

No primeiro tempo, distribuiu bem o jogo e auxiliou na marcação. Na etapa final, porém, esteve mais sumido.

6,0
Bruno Silva

Sem o apoio pela lateral (Emerson jogou improvisado), fez uma partida um pouco mais tímida em relação ao que a torcida está acostumada.

5,0
Leo Valencia

Recém-chegado, não foi mal, mas falhou em dois lances –um em cada tempo – que poderiam ter terminado como boas chances para o Botafogo

7,5
Guilherme

Movimentou-se bastante e foi a principal opção no ataque alvinegro. Foi muito bem e ajudou na marcação também

4,5
Brenner

Foi presença constante na área e se esforçou, mas pouco apareceu e participou do jogo. Não fez uma boa partida

6,5
Vinicius Tanque
Conseguiu fazer o pivô em duas jogadas e dar opção nos minutos finais. Sofreu falta em que quase saiu gol.

5,0
Marcos Vinicius

Não foi tão efetivo quanto se esperava. Nos minutos finais, perdeu um gol que daria a vitória ao time alvinegro.

5,5
Renan Fonseca

Ficou poucos minutos em campo, mas conseguiu fazer um corte em um lance muito perigoso do Cruzeiro.

7,0
Jair Ventura

Com um time formado, em grande número, por reservas, conseguiu um empate fora de casa. Resultado importante.