2
4
Palmeiras

ATUAÇÕES: Guerra vai bem e atacantes decidem para o Palmeiras

Meia foi um dos melhores em campo na vitória por 4 a 2 sobre o Bahia, jogo que teve gols de Willian, Keno e Róguer Guedes. Confira as notas do LANCE!

Bahia x Palmeiras
Will Vieira/Raw Image

O Palmeiras marcou seus primeiros gols fora de casa no Brasileirão. E tirou o atraso, com ótima atuação de Guerra e dos atacantes em Salvador, local da vitória por 4 a 2 sobre o Bahia. Confira as notas do LANCE!:

PALMEIRAS

6,5
Fernando Prass
Fez uma boa defesa logo no início do jogo e não teve culpa no gol, tendo feito duas grandes intervenções antes da bola ir para as redes.

5,0
Mayke
Não fez uma boa partida, tendo dificuldades na marcação e chegando pouco no ataque. Foi substituído no segundo tempo.

5,5
Mina
Bem abaixo do que pode render. Errou passes na saída de bola e tomou um drible no lance que culminou no gol adversário.

5,0
Juninho
Participou bem no terceiro gol do Palmeiras, mas exagerou nas faltas e falhou feio em um dos gols do Bahia. Tomou amarelo.

5,5
Egídio
Foi irregular na marcação dando espaços para os adversários. Chegou uma vez com perigo no ataque mas finalizou em cima do goleiro.

6,0
Thiago Santos
Protegeu bem a defesa com forte marcação e deu alguns bons passes na saída de bola. Mas sentiu contusão e foi substituído no segundo tempo.

6,0
Jean
Esteve apagado jogando no meio de campo no primeiro tempo mas melhorou ao passar para a lateral quando chegou com perigo no ataque.

7,5
Guerra
Foi o melhor do time. Se destacou na criação de jogadas distribuindo bem a bola, como no lançamento que deu origem ao pênalti no primeiro gol.

7,0
Roger Guedes
Voltou a jogar bem e fez boas jogadas, principalmente atuando aberto pela direita. Foi o autor do primeiro gol batendo bem o pênalti.

7,5
Keno
Jogou muito bem. E ainda fez um golaço com um chute no ângulo de fora da área quando o jogo estava empatado em 1 a 1.

7,0
William
Começou mal a partida perdendo muitas bolas. Voltou melhor no segundo tempo e marcou um belo gol para fechar o placar na Fonte Nova.

5,5
Tchê Tchê
Vetado do jogo após se sentir mal na véspera do jogo, entrou no segundo tempo mas não conseguiu fazer uma boa partida.

5,0
Erik
Entrou no segundo tempo no lugar de Keno mas não foi bem. Faltou ritmo de jogo e perdeu muitas bolas no ataque

6,0
Luan
Substituiu o machucado Thiago Santos e ficou mais preso na marcação atuando à frente da zaga. Fez uma partida apenas regular.