1
2
Vasco

ATUAÇÕES: Wagner marca golaço e leva maior nota. Nenê se destaca

Meias do Vasco levam as maiores notas na avaliação do LANCE! Pelo lado do Avaí, o zagueiro Betão, autor do gol da equipe catarinense, é o destaque

Avai x Vasco
Eduardo Valente

O Vasco conseguiu uma importante vitória diante do Avaí, fora de casa, por 2 a 1, nesta quarta-feira. Os gols do Cruz-Maltino foram marcados por Wagner e Andres Rios, enquanto Betão diminuiu para os catarinenses.  Além de Wagner e Betão, que fizeram gols e foram bem avaliados, o meia vascaíno Nenê também teve destaque.

CONFIRA AS NOTAS:

VASCO

6,5
Martin Silva
Passou por um primeiro tempo tranquilo, mas teve muito trabalho na etapa final. Fez boas defesas garantindo a vitória fora de casa.

6,0
Madson
Não foi muito ao ataque. Mas na parte defensiva não comprometeu, ajudando os companheiros principalmente no segundo tempo.

6,0
Paulão
Na primeira vez formando dupla de zaga com Anderson Martins, afastou na hora certa algumas chegadas incisivas do adversário.

6,5
Anderson Martins
Compensou bem na saída de bola da equipe, ponto que Jean e Wellington, homens da ligação entre os setores, não vão muito bem.

6,0
Ramon
Mostrou garra durante todo o jogo, mas pecou um pouco na parte técnica, ponto que estava se destacando nos últimos jogos.

6,0
Jean
Melhorou um pouco nos passes, o que era bastante criticado pelos torcedores. Seguiu bem nos desarmes como de costume.

6,5
Wellington
Participou do segundo gol do Vasco, mostrando assim bastante movimentação também ofensivamente. Voltava para ajudar.

6,5
Mateus Vital
Foi muito participativo no ataque, participando indiretamente do primeiro gol. Ainda contribuiu nas ligações, movimentando o meio.

7,5
Wagner
Retornou ao time titular do Vasco em grande estilo! Fez um golaço abrindo o marcador e contribuiu com velocidade a todo instante.

7,0
Nenê
Teve um importante papel na criação das jogadas, levando perigo ao adversário. Com um a menos, usou a experiência para segurar o placar.

5,5
Andrés Rios
Foi bem no primeiro tempo, fazendo o segundo gol da equipe e dele mesmo pelo Vasco. Porém, na etapa final, foi expulso de forma infantil.

6,0
Yago Pikachu
Não criou da mesma forma que Wagner, jogador que saiu para sua entrada, mas cumpriu bem o restante dos seus deveres em campo.

6,0
Paulo Vitor
Entrou para dar um maior gás e também velocidade ao ataque, em um momento que o time precisava aproveitar erros rivais. Conseguiu ajudar.

Rafael Marques
Entrou no fim, sem tempo suficiente para avaliação.

7,0
Zé Ricardo
Conseguiu corrigir os erros ofensivos da equipe – dois gols foram feitos fora de casa no primeiro tempo. Ponto importante demais para o ano.

AVAÍ

6,5
Douglas Friedrich
Foi bastante exigido, principalmente no primeiro tempo, evitando sofrer outros gols.

6,5
Leandro Silva
Se movimentou e até arriscou alguns lances ofensivos.

6,0
Fagner Alemão
Bem o papel.

7,0
Betão
Conseguiu aproveitar a expulsão adversária para no lance seguinte fazer o gol e diminuir.

6,0
Capa
Atento, aproveitou alguns erros rivais, dando ligação ao ataque.