Saiba como foram as estreias de Tiago Nunes, técnico do Botafogo

Contra o Fortaleza, treinador vai fazer sua primeira partida no comando do Alvinegro

tiago-nunes-botafogo-scaled-aspect-ratio-512-320
Tiago Nunes estreia pelo Botafogo nesta quinta-feira (23) (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Escrito por João Silva, supervisionado por e

A partida contra o Fortaleza será marcada pela estreia de Tiago Nunes no comando do Botafogo. O treinador terá a missão de fazer o Alvinegro retomar o caminho do título do Brasileirão.

Tiago Nunes tem um desempenho "ok" nas estreias pelos clubes que passou. Contando a partir do Athletico-PR, em cinco partidas o técnico tem duas vitórias, dois empates e uma derrota. Mas como foram as partidas? O Lance! conta abaixo.

➡️ Tudo sobre o Fogão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Botafogo

➡️ Veja a tabela do Brasileirão e simule resultados

ATHLETICO-PR
Tiago Nunes assumiu o Athletico-PR na pausa da Copa do Mundo de 2018. Na ocasião, o treinador teve a difícil missão de reverter um 2 a 1 contra o Cruzeiro na Copa do Brasil. O Furacão viu Arrascaeta abrir o placar. No entanto, empatou no apagar das luzes com Bergson. O resultado não foi suficiente para evitar a eliminação na competição.

CORINTHIANS
A passagem pelo Corinthians foi conturbada. Tiago Nunes teve uma estreia promissora e com uma goleada por 4 a 1, contra o Botafogo de Riberão Preto. Boselli marcou três gols e Luan fez de pênalti. O jogo foi primeiro na temporada e no Campeonato Paulista.

GRÊMIO
Após a saída de Renato Gaúcho, Tiago Nunes assumiu o Grêmio no meio do Campeonato Gaúcho. Contra o Ypiranga, o Imortal abriu 3 a 0 no primeiro tempo com Diego Souza, Léo Pereira e Vanderson. Na segunda etapa o adversário diminuiu para 3 a 2.

CEARÁ
Em julho, no meio do Campeonato Brasileiro, Tiago Nunes foi demitido pelo Grêmio. O técnico só assumiu o Ceará em setembro e estreou justamente contra a equipe gaúcha. Na Arena do Grêmio, o Vozão perdeu por 2 a 0.

SPORTING CRISTAL, DO PERU
O Sporting Cristal foi a primeira experiência de Tiago Nunes no exterior. A estreia em fevereiro deste ano contra o Carlos A. Mannucci. A equipe peruana estava vencendo até o final do segundo tempo, quando sofreu o empate.

Tiago Nunes - Botafogo
Tiago Nunes foi apresentado pelo Botafogo nesta terça-feira (21) (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

A bola rola para Fortaleza e Botafogo às 19h, no Castelão. O jogo adiado é válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.