Jefferson lembra chances e fala em ‘pressão desnecessária’ do Audax

Goleiro do Botafogo também explicou o que aconteceu no lance em que gerou o gol do time chileno, no fim do segundo tempo

Confira imagens de Jefferson no Botafogo
Botafogo quase sofreu a virada nos minutos finais no estádio Nilton Santos (Foto: Vitor Silva/SSPress/Botafogo)

Um dos mais experientes do elenco do Botafogo, o goleiro Jefferson admitiu que a equipe alvinegra cometeu algumas falhas que fizeram com que se sofresse uma pressão desnecessária na luta por uma vaga na segunda fase da Copa Sul-Americana, contra o Audax Italiano, do Chile.

Em vantagem após a vitória por 2 a 1 fora de casa, o time de Alberto Valentim chegou a abrir o placar no Nilton Santos, com Matheus Fernandes, mas desperdiçou chances, deixou o adversário empatar e, nos minutos finais, quase sofreu a virada, o que levaria a disputa para os pênaltis.

- Sabia que poderia complicar o jogo. No segundo tempo perdemos três chances cara a cara para matar o jogo. Sofremos um gol no finalzinho e uma pressão desnecessária. Valeu a classificação, mas a gente podia dar mais - disse.

O goleiro aproveitou para explicar o lance do gol do Audax Italiano, em um chute forte da intermediária.

- Eu nem vi a bola. Pareceu que desviou. Foi um bom chute. A impressão é que desviou - apontou.

Apesar de ter garantido a classificação à segunda fase da Sul-Americana, o Botafogo saiu de campo vaiado pela torcida.