ATUAÇÕES: Fernandes e Leandrinho são os destaques da vitória do Bota

Volante marcou dois gols na virada do Alvinegro sobre o Boavista, neste domingo. Já o meia comandou o meio, deu uma assistência e ainda deixou sua marca, garantindo o triunfo

Confira as imagens da vitória do Botafogo
Vítor Silva/SSPress/Botafogo

O Botafogo começou a partida contra o Boavista, pela Taça Guanabara, cometendo alguns erros e acabou levando dois gols. Porém, ainda no primeiro tempo começou sua reação e virou o jogo para 3 a 2. Os responsáveis por isso foram Fernandes, que marcou duas vezes, e Leandrinho, que comandou o meio-campo e ainda deixou sua marca, garantindo o triunfo. Os jogadores receberam as melhores avaliações do LANCE! Veja, abaixo, as notas para jogadores e técnicos.

BOTAFOGO

6,0
Helton Leite

Não teve culpas nos gols que o Botafogo levou. Foi seguro nos momentos em que foi exigido e não comprometeu na partida.

6,0
Marcinho

Deixou alguns espaços na marcação e fez falta dura para parar um contra-ataque. Poderia ter aparecido mais para apoiar o ataque.

6,5
Carli

Ainda precisando de ritmo de jogo, teve uma atuação segura.Foi bem nos desarmes e nas jogadas de bolas aéreas que levaram perigo.

5,5
Igor Rabello

Falhou no primeiro gol do Boavista. Foi driblado facilmente e tropeçou na jogada. Porém, depois apareceu bem em alguns cortes da aérea.

6,0
Gilson

Deixou muitos espaços nas suas costas, onde Maicon aproveitou bem. No entanto, procurou aparecer no ataque para ajudar no apoio.

6,5
Rodrigo Lindoso

Cumpriu seu papel de marcação no meio-campo, mas errou alguns passes. Mas apareceu na frente e deu assistência para Fernandes.

6,0
Dudu Cearense

Também se limitou a fazer o seu papel no meio-campo. Arriscou ainda uma cobrança de falta que levou perigo ao gol de Felipe.

8,0
Fernandes

Foi o responsável por empatar o jogo para o Botafogo, que perdia por 2 a 0. Seu primeiro gol foi bonito, deixando Antonio Carlos no chão.

7,5
Leandrinho

Bela partida do meia. Organizou o meio-campo, deu bons passes e enfiadas de bola. Foi autor de um gol e uma assistência.

5,5
Joel

Meio perdido em muitas jogadas. Errou muitos passes, perdeu algumas bolas bobas. Não produziu muito em campo contra o Boavista.

6,5
Vinícius Tanque

Muita briga entre os zagueiros e algumas finalizações. Deu um belo passe de calcanhar no lance do segundo gol de Fernandes.

6,0
Sassá

Entrou com muita vontade no segundo tempo e por conta disso fez muitas faltas pela afobação. Teve duas chances de marcar, mas não aproveitou

5,5
Pachu

Outro que entrou na segunda etapa no lugar de Fernandes. Procurou dar velocidade ao ataque, mas pouco produziu em campo.

4,5
Yuri

Entrou no lugar de Leandrinho já perto do fim da segunda etapa. No entanto, também não conseguiu aparecer muito.

6,5
Jair Ventura

Seu time não fez um bom primeiro tempo, cometendo muitos erros. Porém, conseguiu acertar no intervalo e virou a partida.