2
3
Vitória

ATUAÇÕES: Brenner se salva em dia de ‘apagão’ do Botafogo no Niltão

Atacante marca duas vezes e tem bom rendimento na derrota do Glorioso em casa. Por outro lado, Leo Valencia fica devendo após expulsão infantil na etapa final da partida

Botafogo 2 x 3 Vitória: as imagens no Nilton Santos
(Foto: Vitor Silva/SSpress/Botafogo)

Num jogo com duas viradas, o Vitória levou a melhor sobre o Botafogo no Nilton Santos: 3 a 2. Brenner foi o destaque pelo lado alvinegro, mas brilhou sozinho no Glorioso. Já o Vitória teve melhores atuações individuais. Neilton, David e André Lima fizeram a diferença para o time de Mancini, que mexeu bem na equipe baiana.

Já o time de Jair Ventura cansou rápido. O ponto negativo da partida foi a péssima participação de Leo Valencia, pior em campo, expulso infantilmente.

​BOTAFOGO

5,5
Gatito
Fez uma boa defesa no primeiro tempo e não teve culpa no gol de David. O segundo gol do Vitória era uma bola defensável.

4,5
Luis Ricardo
Teve uma atuação muito ruim. Errou no lance que deu origem ao primeiro gol, vacilou em outras jogadas e parecia perdido em campo.

5,0
Carli
Cochilou no primeiro gol da partida e não acompanhou David. Teve trabalho em outros lances e não esteve no melhor dos seus dias.

5,5
Igor Rabello
Perdeu na corrida para Trelléz no gol de David. Depois, compensou ao ajudar o time em jogadas de bolas aéreas.

6,0
Victor Luis
Não conseguiu ajudar no apoio pela esquerda, mas demonstrou raça para ajudar o time. Contribuiu na parte defensiva.

5,5
Rodrigo Lindoso
Não esteve num bom dia e apareceu pouco para ajudar. Complicou-se em algumas jogadas quando deveria fazer o simples.

6,5
Bruno Silva
Como de costume, foi um dos melhores do time. Criou perigo, foi participativo e quase deixou o dele contra o Vitória.

5,5
João Paulo
Jogou muito recuado e errou alguns passes simples. Entretanto, cobrou a falta que deu origem ao gol de empate.

5,0
Marcos Vinicius
Atuação completamente apagada. Ainda não disse a que veio no Botafogo. Precisa ser muito mais presente em campo.

6,0
Rodrigo Pimpão
Deu uma assistência e lutou muito, mas caiu de rendimento na segunda etapa. Precisa escolher melhor algumas jogadas.

7,5
Brenner
Fez um gol de oportunismo e chamou a responsabilidade para cobrar o pênalti no segundo tempo. Honrou a 9 de Roger.

6,5
Gilson
Deu mais movimentação à equipe e apareceu bem na frente. Sofreu um pênalti e ajudou o time alvinegro. Merece ser observado no time titular.

2,0
Leo Valencia
Não fez absolutamente nada em campo e conseguiu ser expulso nos minutos finais ao agredir o zagueiro Ramon. Irresponsável.

5,5
Marcelo
Entrou no lugar de Carli e cometeu um erro no terceiro gol do Vitória. Errou o carrinho, e a bola sobrou para Danilinho fuzilar.

5,0
Jair Ventura
A escalação não foi a melhor. O time cansou muito rápido e não encontrou alternativas. Mais uma vez, foi surpreendido e derrotado.