Athletico-PR é derrotado em amistoso pelo Cerro Porteño

Apesar da pressão do Furacão, o Ciclón soube segurar a pressão e conseguiu um ótimo resultado na Arena da Baixada

Athletico x Cerro Porteño
Divulgação/Athletico

Na comemoração dos 20 anos da Arena da Baixada, o Cerro Porteño bateu o Athletico-PR por 2 a 0. Os gols do Ciclón foram marcados por Amorebieta e Larrivey.

O jogo

A partida começou com o Cerro Porteño surpreendendo o Furacão. Logo aos 3 minutos, Amorebieta aproveitou o cruzamento e mandou para o fundo da rede, 1 a 0.

Em desvantagem, o time paranaense assumiu o controle da partida e tentou encurralar o adversário, que apostava nos contra-ataques.

A medida que o tempo passava, o Furacão criava as oportunidades, mas faltava capricho na hora de concluir. Na melhor delas, Rony exigiu boa defesa de Carrizo.

Nos minutos finais, Jonathan ainda disparou um belo chute de fora da área e o arqueiro paraguaio defendeu.

No segundo tempo o Furacão teve a grande chance do empate em cobrança de pênalti. Marco Ruben bateu e Carrizo defendeu.

O gol esfriou o Athletico e o Cerro aproveitou. Após pênalti marcado pelo árbitro, Larrivey deslocou o goleiro e deu números finais ao confronto.

Com o resultado sacramentado, o ritmo do confronto caiu e praticamente nenhuma chance foi criada. Os dois técnicos aproveitaram para mexer nas equipes e ambos ficaram no aguardo do término do confronto.