Sub-17 do Galo empata com o Furacão e avança no Brasileiro da categoria

O duelo, disputado em Curitiba, terminou em 2 a 2,  o que beneficiou as duas equipes que passaram de fase na competição

Os meninos do Galo conseguiram a vaga ficando em quarto lugar na sua chave e vão encarar o Grêmio no mata-mata- (Divulgação/Atlético-MG)

O time Sub-17 do Atlético-MG se classificou às quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria ao empatar por 2 a 2 com o Athletico, na tarde desta quarta-feira (12/6), na Arena da Baixada, em Curitiba. A partida foi válida pela 9ª rodada da primeira fase.

O Galinho avançou em 4º lugar no Grupo A, com 14 pontos, e terá o Grêmio como adversário nas quartas de final. O time gaúcho foi o primeiro colocado do Grupo B, onde também se classificaram Flamengo, São Paulo e Corinthians. Os outros classificados da chave A foram: Palmeiras, Fluminense e Athletico-PR.

A equipe da casa saiu na frente no placar, aos 34 do primeiro tempo, com João Pedro. O Alvinegro chegou ao empate quatro minutos depois, com um gol contra. No segundo tempo, Pablo fez 2 a 1 para o Galinho, aos 31 minutos, e Gabriel Morais empatou para os paranaenses aos 45 minutos.

Campanha do Galinho até o momento, na competição:

1ª rodada – 18/4 – Atlético-MG 0 x 0 Cruzeiro – SESC Venda Nova

2ª rodada – 24/4 – Ponte Preta 0 x 1 Atlético-MG (Felipe) – Moisés Lucarelli

3ª rodada – 2/5 – Atlético-MG 3 x 1 Fluminense (Matheus, Felipe e Alessandro) - SESC Venda Nova

4ª rodada - 8/5 – Sport 2 x 2 Atlético-MG (Felipe, 2 vezes) - Ilha do Retiro

5ª rodada - 15/5 – Atlético-MG 2 x 2 Vasco (Felipe e Matheus) - SESC Venda Nova

6ª rodada - 22/5 - Santos 2 x 2 Atlético-MG (Luís Fernando, Felipe) – Ulrico Mursa

7ª rodada - 29/5 - Atlético-MG 1 x 0 Coritiba (Felipe) – Arena do Jacaré

8ª rodada – 4/6 – Atlético-MG 1 x 5 Palmeiras (Felipe) – Arena do Jacaré

9ª rodada – 12/6 – Athletico-PR 2 x 2 Atlético-MG (Pablo e 01 gol contra)– Arena da Baixada